akkuratnyy Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Привет всем Маздаводам) Принимайте новенького)) Обзавелся Mazda 3 2007 года два литра на ручке) Аппарат огонь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Добро пожаловать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @akkuratnyy, поздравляю! В полку ручки прибыло) добро пожаловать в клуб! Приезжай на мероприятия, не стесняйся задавать вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @akkuratnyy,привет))) дашь прокатица?))) А почему такая маздо? Прям запала в душу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @akkuratnyy, добропожаловать!)) @Kuzzmich, Олежа, седня липучка не канает))) Шыпы рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @БЕГЕМОТ, Серёг, ну у меня проблем не возникало, но могу добавить шипам 1 день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @БЕГЕМОТ, Серёг, ну у меня проблем не возникало, но могу добавить шипам 1 день) Переезжай жить за город, поймешь прелесть шыпов:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Сереж, я там часто бываю) на полигоны не заезжаю, липучки хватает ) Новичок, ты за шипы или липучку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Вэлкам, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkuratnyy Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @akkuratnyy, поздравляю! В полку ручки прибыло) добро пожаловать в клуб! Приезжай на мероприятия, не стесняйся задавать вопросы) А где встречи происходят?) и когда?) Сереж, я там часто бываю) на полигоны не заезжаю, липучки хватает ) Новичок, ты за шипы или липучку? я За шипы, но сам на липучке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkuratnyy Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @akkuratnyy,привет))) дашь прокатица?))) А почему такая маздо? Прям запала в душу? Не, в руль никого не пускаю))) Ну не знаю понравилась мне она)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Не, в руль никого не пускаю))) Зря ты так! Баламутке низзя отказать! Она у нас балованная, трогательная и конфетами пахнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Жадина- говядина))))) видать, не накаталсси исчо! Подождёём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.