Vovan4ik Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем привет! Многие недовольны шумоизоляцией в мазде именно в трешке поколения BK. Кто-нибудь делал шумоизоляцию? Сколько вышло по цене и стоит ли вообще или достаточно прибавить громкости и не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кто-нибудь делал шумоизоляцию? На шестерку 23000 рублей только материалы вышли, поездив год, еще бы кое-чего докупил. На тройку чуть дешевле будет, т.к. площадь поменьше. или достаточно прибавить громкости и не париться? У меня ВК 1,6 АТ была, купил ее в 19 лет, тогда мне было пофигу. Не стоит забывать, что и в весе машина килограммов 40 прибавит, если не будет напрягать - я бы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan4ik Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 На шестерку 23000 рублей только материалы вышли, поездив год, еще бы кое-чего докупил. На тройку чуть дешевле будет, т.к. площадь поменьше. или достаточно прибавить громкости и не париться? У меня ВК 1,6 АТ была, купил ее в 19 лет, тогда мне было пофигу. Не стоит забывать, что и в весе машина килограммов 40 прибавит, если не будет напрягать - я бы сделал.Да вот сам приобрел буквально вчера)) трешку bk. Первое авто) Решил поспрашивать, а то начитался народ ноет мол шууумно. Где-то пишут 18-20 рублей полная по кругу. А как вообще это все найти? Где посмотреть материалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 www.auto-loker.ru здесь очень хорошо шумку делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А как вообще это все найти? Где посмотреть материалы? STP забей в Яндексе, там и материалы и даже варианты по самостоятельному зашумлению выскочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan4ik Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем спасибо! Как соберусь с мыслями и денежкой, обязательно воспользуюсь)) STP забей в Яндексе, там и материалы и даже варианты по самостоятельному зашумлению выскочат. www.auto-loker.ru здесь очень хорошо шумку делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Зайди на Драйв2 и посмотри как люди сами делают. Там ни чего сложного нет, мазда очень просто разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail2008 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вопросы к мазде действительно есть, ибо за немаленькую такую цену хотелось получить качество, но к сожалению на тест-драйве не часто пробелы в шумке услышать. Ну а я все себе делал сам - для начала поменял штатную шумку на вибропласт и акцент, под капот загнал бимаст и сплэн, ну и в перспективе еще багажник и крышка моторного отсека, да и крышу неплохо бы так на шви отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.