Перейти к содержанию

Шумка мазда 3 BK

Vovan4ik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Многие недовольны шумоизоляцией в мазде именно в трешке поколения BK. Кто-нибудь делал шумоизоляцию? Сколько вышло по цене и стоит ли вообще или достаточно прибавить громкости и не париться?

Кто-нибудь делал шумоизоляцию?

На шестерку 23000 рублей только материалы вышли, поездив год, еще бы кое-чего докупил.

На тройку чуть дешевле будет, т.к. площадь поменьше.

или достаточно прибавить громкости и не париться?

У меня ВК 1,6 АТ была, купил ее в 19 лет, тогда мне было пофигу. Не стоит забывать, что и в весе машина килограммов 40 прибавит, если не будет напрягать - я бы сделал.

На шестерку 23000 рублей только материалы вышли, поездив год, еще бы кое-чего докупил.

На тройку чуть дешевле будет, т.к. площадь поменьше.

или достаточно прибавить громкости и не париться?

У меня ВК 1,6 АТ была, купил ее в 19 лет, тогда мне было пофигу. Не стоит забывать, что и в весе машина килограммов 40 прибавит, если не будет напрягать - я бы сделал.
Да вот сам приобрел буквально вчера)) трешку bk. Первое авто) Решил поспрашивать, а то начитался народ ноет мол шууумно. Где-то пишут 18-20 рублей полная по кругу. А как вообще это все найти? Где посмотреть материалы?

А как вообще это все найти? Где посмотреть материалы?

STP забей в Яндексе, там и материалы и даже варианты по самостоятельному зашумлению выскочат.

Всем спасибо! Как соберусь с мыслями и денежкой, обязательно воспользуюсь))

STP забей в Яндексе, там и материалы и даже варианты по самостоятельному зашумлению выскочат.

www.auto-loker.ru здесь очень хорошо шумку делают

Зайди на Драйв2 и посмотри как люди сами делают. Там ни чего сложного нет, мазда очень просто разбирается.

• 2 недели спустя...

Вопросы к мазде действительно есть, ибо за немаленькую такую цену хотелось получить качество, но к сожалению на тест-драйве не часто пробелы в шумке услышать. Ну а я все себе делал сам - для начала поменял штатную шумку на вибропласт и акцент, под капот загнал бимаст и сплэн, ну и в перспективе еще багажник и крышка моторного отсека, да и крышу неплохо бы так на шви отдать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...