Roman37fon Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Добрый день автоклубники!!! Помогите с проблемой,после того как переобул на зимнию резину Появился гул похожий на грыжу но вибрации нет,поехал в сервис,приговорили заднию ступицу. Поменял,гул остался,поехал в другой там сказали промежуточный подшипник и снова поменял,проблема осталась. Сегодня поехал в другой сервис,мастер сразу прокатился со мной и его ответ был 100/ что резина. Хотя я менял резину на новую брал у приятеля,проблема не ушла.Устал кормить этих ребят. Подскажите что можно еще сделать чтобы ушел этот гул. Шум не пропадает ни при нейтральной ни при выжатом сцеплении на скорости,ступицы все целые. Спасибо за рание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Почему думаешь, что новая резина не может гудеть? Запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН1566848897 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Добрый день автоклубники!!! Помогите с проблемой,после того как переобул на зимнию резину Появился гул похожий на грыжу но вибрации нет,поехал в сервис,приговорили заднию ступицу. Поменял,гул остался,поехал в другой там сказали промежуточный подшипник и снова поменял,проблема осталась. Сегодня поехал в другой сервис,мастер сразу прокатился со мной и его ответ был 100/ что резина. Хотя я менял резину на новую брал у приятеля,проблема не ушла.Устал кормить этих ребят. Подскажите что можно еще сделать чтобы ушел этот гул. Шум не пропадает ни при нейтральной ни при выжатом сцеплении на скорости,ступицы все целые. Спасибо за рание. ХОТЬ НОВАЯ РЕЗИНА ХОТЬ СТАРАЯ ЕСЛИ ОНА ШУМНАЯ ТО И БУДЕТ ГУДЕТЬ. ПЛЮС НЕЗАБЫВАЙ ЧТО НА МАЗДАХ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ПОЧТИ НЕ КАКАЯ. ЕСТЬ ТАКАЯ РЕЗИНА АМТЕЛ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШО ГРЕБЕТ НА ЛЬДУ НО УЖАС КАК ШУМИТ НА АСФАЛЬТЕ. ДА И ЛЮБАЯ ЗИМНЯЯ ШИПОВКА БУДЕТ ГУДЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman37fon Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Но шумит и летнея,шум то не постоянный,а такое ощущение что где-то обо что то шаркает. И переставлял обратно летнию все равно как было так и осталось. Хотя многие ссылаются на резину,а я вот понять не могу что так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman37fon Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 На этой резине ездил прошлую зиму не было такого. Вот у меня такой же звук но это не ступицы они все целые. https://youtu.be/gj-bQAl5pFU. Как избавиться от этого раздражающего гула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman37fon Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Она все шумит,но шум постоянный,а не спромежутком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris36 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 На этой резине ездил прошлую зиму не было такого. Вот у меня такой же звук но это не ступицы они все целые. https://youtu.be/gj-bQAl5pFU. Как избавиться от этого раздражающего гула. Из видео было слышно только сверчек в салоне. Но и один раз гул при старте со светофора. И ты же решил эту проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Но шумит и летнея,шум то не постоянный Она все шумит,но шум постоянный,а не спромежутком Ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman37fon Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот тыговориш что шумит любая это понятно. Но поставил свою резину на другую машину,да идет шум но это шум резины и он постоянный,а не с промежутком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman37fon Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Резина шумит любая,жто я знаю. Но шум как будь то колесо шарит. Проверили уже все но ни каких проблем не нашли. Ставил свою резину на другую машину матрешку такого гула нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 если судить по звукам на видео - какой то из ступичных шумит. и при чем уже сильно, такой гул руками ощутим будет, если поддомкраченное колесо крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman37fon Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот именно люфта нет,но при снятом колесе крутиш ступицу слышно как подшипник перебирает. А сегодня выехал если скорость с выше 90 гул становиться на много тише. А это уже походу точно что ступица ю,только надо узнать какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman37fon Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Из за того что люфта не было на ступичном ни один мастер не мог ни чего толком сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.