Luminary Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Привет всем! Не так давно попал в небольшую аварию. Бампер и капот идут под замену. Так вот пользуясь случаем, хотел бы поменять бампер и решетку радиатора от Mazda 6 GH Sport. Уж больно они мне нравятся. У меня Touring хэтчбек. Ну и попутно хотел бы убить свои страхи по поводу совместимости оных деталей с моей Машкой. Я думаю, что все встанет без проблем, но все же небольшие сомнения есть на этот счет. В частности: -Встанут ли туманки Touring в разъемы для Sport? -Отличается ли крепления самого бампера? -совпадают ли размеры омывателей фар, их крышек и креплений? -есть ли отличия в креплении аварийных датчиков? Может кто сталкивался с таким апгрейдом и может что-нибудь посоветовать. Если есть возможность, поделитесь VIN кодом, т.к. много каких мелочей может понадобится для заказа Заранее ОЧЕНЬ благодарен за любую поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Лучше об этом почитай на Драйве2. Вином воядли кто-то поделится с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminary Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Да понимаю, что в принципе прошу многого, но другого шанса сменить бампер не будет без запчастей. В принципе сам бампер от спорта нахожу без проблем, но весь остальной фарш, включая решетки, накладки, декор вставки, крепления - вот что трудно. На крайняк прийдется подрезать водителей с такой комплектацией и просить об этом их. Но пока надеюсь что вин не пожадничают, ибо другого умысла за мной нет! Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.