MD Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Друзья! История нашего клуба началась в марте 2005 года, более 11 лет назад. За многие годы клуб много раз менялся как внешне, так и внешне. Менялись поколения маздоводов, менялись модели мазда. Поменялось очень много всего. Клубы разделялись, были разногласия, но теперь пришло время организовать большой единый Маздаклуб Россия. Объединенные ресурсы мощный аргумент для будущего развития клубного движения. Что касается нового управления, то в Russian Mazda Community отличный актив и я уверен, что передаю бразды правления в правильные руки! Только так клуб будет жить :) Что касается меня, то , как многие знают, я давно и кардинально поменял сферу деятельности, которая никак не связана с интернетом. Именно по этой причине я больше не располагаю временем на управление форумом. При этом в клубе я остаюсь и по возможности буду помогать в качестве одного из ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Аминь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Типа - некролог? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ну чтож... Саш))) менять жизни- это здоровски! Новых впечатлений, ярких и фантазийных! Пусть всё получица! Feci quod potui, faciant meliora potentes© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Типа сдал-принял.) Я вас любил: любовь ещё, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Прям поэт, прозаик, .ля...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Прям поэт, прозаик, .ля...)))Сам, небось, сочинил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Если только про заик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 клуб много раз менялся как внешне, так и внешне. А так же внутренне, так и внутренне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Сова, не дерзи) такое событие, волнение и сбивчивая речь это нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Прям поэт, прозаик, .ля...)))про зайек это немного другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 про зайек это немного другое) это уже неважно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Тарам пам пам......[emoji848] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А как же встретиться, побухать пообщаться с товарищами напоследок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Напоследок?! Ты решил завязать, Дим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ты решил завязать, Дим?! Да я особо и не развязывал! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Здишь, бродяга)) как тут появился, так и развязал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий1566846170 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Всё логичное-логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Глобализация и сюда дошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Le Roi est mort, vive le Roi! (с ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.