mishamiller_1566848907 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Едем в Казань с 4 по 6 ноября (ВЫХОДНЫЕ ОФИЦИАЛЬНО) Программу пока еще готовим. Кто в теме, пишите список! Советуем сразу покупать билеты на эти даты! Билеты от 5500 до 9000 (туда-обратно) Чуть позже добавим программу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Желающих смотр оч много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Все похоже программу ждут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 иди туда не знаю куда принеси то не знаю что... З.Ы. за углом мешок запятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А как мы назовём операцию? Операция Ы! А почему "Ы"? Чтоб никто не догадался! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_1566848907 Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А как мы назовём операцию? Операция Ы! А почему "Ы"? Чтоб никто не догадался! (с) Я в Минск вообще собираюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А что мы в Казане не видели? Чак-Чак? Башню с которой сиганула прУнцЕса увидев подростка царских кровей? Зачем выезд туда готовим, господа Наиглавнейшие вершители? Давка... Ты куда пропал? А где же Васюкиииии.... Где же Междугалактические маздовки? Слился? Не, я конечно понимаю, человек занятой, дел невпроворот... Отдал на откуп mishamiller_ . Ещё один Наиглавнейший Вершитель. Молодец. "А я смотрю, ВЫ тут ВСЕ Молодцы!" (с) А он опа...! И в Минск.... (возможно( сугубо личное предположение) на родину предков. Бесу привеД передавай! А не звено ли эта одной цепочки? Может Бес не так уж просто себя так вёл? Может "засланный казачок" был? А вот и связной из Минска - Мишаня (он же mishamiller_ ). Был клуб сплочённый. Снаружи его не взять. Вот и подослали шпиЁна заморского, вроде и не из далека (Беларусь), но достать не так просто, да и причина на маздовках не бывать - далеко ездить. А если развить мысль, А может mishamiller_ и есть Бес?) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_1566848907 Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А что мы в Казане не видели? Чак-Чак? Башню с которой сиганула прУнцЕса увидев подростка царских кровей? Зачем выезд туда готовим, господа Наиглавнейшие вершители? Давка... Ты куда пропал? А где же Васюкиииии.... Где же Междугалактические маздовки? Слился? Не, я конечно понимаю, человек занятой, дел невпроворот... Отдал на откуп mishamiller_ . Ещё один Наиглавнейший Вершитель. Молодец. "А я смотрю, ВЫ тут ВСЕ Молодцы!" (с) А он опа...! И в Минск.... (возможно( сугубо личное предположение) на родину предков. Бесу привеД передавай! А не звено ли эта одной цепочки? Может Бес не так уж просто себя так вёл? Может "засланный казачок" был? А вот и связной из Минска - Мишаня (он же mishamiller_ ). Был клуб сплочённый. Снаружи его не взять. Вот и подослали шпиЁна заморского, вроде и не из далека (Беларусь), но достать не так просто, да и причина на маздовках не бывать - далеко ездить. А если развить мысль, А может mishamiller_ и есть Бес?) ) Не, точно не Бес ... и точно корни мои не оттудова! =) Я еду в Минск, потому что не планировал Казань. От того и написал "Я в Минск", никак не "Мы" или "Часть клуба"... Давка не слился и никому на откуп ничего не отдавал. У меня есть свои скромные функции, их я и выполняю. Межгалактическая или как удобноо ее идентифицировать состоится 30-го октября в Москве в ресторане Sanatrello (Севастопольский, 61) - welcome! Приезжай, познакомимся, поделишься (если захочешь) полезной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Не, точно не Бес ... и точно корни мои не оттудова! =) Я еду в Минск, потому что не планировал Казань. От того и написал "Я в Минск", никак не "Мы" или "Часть клуба"... Давка не слился и никому на откуп ничего не отдавал. У меня есть свои скромные функции, их я и выполняю. Межгалактическая или как удобноо ее идентифицировать состоится 30-го октября в Москве в ресторане Sanatrello (Севастопольский, 61) - welcome! Приезжай, познакомимся, поделишься (если захочешь) полезной информацией. Как я уже писал - Не считаю "хеРовыйвин" праздником. Это не наш праздник. Да и праздником это мероприятие назвать нельзя. Всё это от лукавого. А с тобою, Если я правильно понял, Мы виделись в маздосервисе. Завтра поболтаем Спать пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А что мы в Казане не видели? Чак-Чак? Башню с которой сиганула прУнцЕса увидев подростка царских кровей? Зачем выезд туда готовим, господа Наиглавнейшие вершители? Давка... Ты куда пропал? А где же Васюкиииии.... Где же Междугалактические маздовки? Слился? Не, я конечно понимаю, человек занятой, дел невпроворот... Отдал на откуп mishamiller_ . Ещё один Наиглавнейший Вершитель. Молодец. "А я смотрю, ВЫ тут ВСЕ Молодцы!" (с) А он опа...! И в Минск.... (возможно( сугубо личное предположение) на родину предков. Бесу привеД передавай! А не звено ли эта одной цепочки? Может Бес не так уж просто себя так вёл? Может "засланный казачок" был? А вот и связной из Минска - Мишаня (он же mishamiller_ ). Был клуб сплочённый. Снаружи его не взять. Вот и подослали шпиЁна заморского, вроде и не из далека (Беларусь), но достать не так просто, да и причина на маздовках не бывать - далеко ездить. А если развить мысль, А может mishamiller_ и есть Бес?) ) ты что куришь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_1566848907 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Как я уже писал - Не считаю "хеРовыйвин" праздником.Это не наш праздник. Да и праздником это мероприятие назвать нельзя. Всё это от лукавого. А с тобою, Если я правильно понял, Мы виделись в маздосервисе. Завтра поболтаем Спать пара. не виделись =) я не приезжал в маздасервис ... а так приезжай, никто ж не собирается праздновать именно хэлл .. просто собирается компания. Ежели внутренние скрепы не позволяют, давай в след выходные (кажется и Минск отменяется ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидиша Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А что мы в Казане не видели? Чак-Чак? Башню с которой сиганула прУнцЕса увидев подростка царских кровей? Зачем выезд туда готовим, господа Наиглавнейшие вершители? Давка... Ты куда пропал? А где же Васюкиииии.... Где же Междугалактические маздовки? Слился? Не, я конечно понимаю, человек занятой, дел невпроворот... Отдал на откуп mishamiller_ . Ещё один Наиглавнейший Вершитель. Молодец. "А я смотрю, ВЫ тут ВСЕ Молодцы!" (с) А он опа...! И в Минск.... (возможно( сугубо личное предположение) на родину предков. Бесу привеД передавай! А не звено ли эта одной цепочки? Может Бес не так уж просто себя так вёл? Может "засланный казачок" был? А вот и связной из Минска - Мишаня (он же mishamiller_ ). Был клуб сплочённый. Снаружи его не взять. Вот и подослали шпиЁна заморского, вроде и не из далека (Беларусь), но достать не так просто, да и причина на маздовках не бывать - далеко ездить. А если развить мысль, А может mishamiller_ и есть Бес?) ) Прости, но в КазанИ! есть очень много чего интересного и красивого, помимо чак-чака и башни, с которой, как ты выразился, сиганула принцесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.