Надюшка Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Надя... ПрювЭт))) фото не будет)) Ну если не ошибаюсь, то мое фото Вы лично уже видели))) у соседей))) неее...ну ночью вообще то спать надо))) Надя , нашла кого искала??? Конечно))) его так просто оказалось найти))) Приветик Надюшка, добро пожаловать.) Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Надюшка,а у нас тут вредин нет, сидим скучаем Захотели б припрятать Диму- фигушки ты б его нашла)))) и тему тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Привет новенькой! Зэта, а фото в купальнике были? Пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 не было фот, Олежка))) но, дева из соседской комнаты клубной приходила. Хорошая такая дева, правильная. Не будем фоту в купальнике ныть))) захочет- принесет любую другую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Баламутка1566848133, а он сам спалился))) его ответ был последним в какой-то теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Хорошая такая дева, правильная Нецелованная что ль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Привет новенькой! Зэта, а фото в купальнике были? Пропустил Эх, все фото которые на планшете есть, не пропускает форум: размер большой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Так ты в радикал ру их и ссылку сюда, все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ну ваще) способная! Нам такие нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я ж говорила)))хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 :D Была у меня знакомая любительница рыбалок :bs: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 х, все фото которые на планшете есть, не пропускает форум: размер большой((( А ты в телефон перекинь. Там экран меньше и фото значит меньше. Не?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А ты в телефон перекинь. Там экран меньше и фото значит меньше. Не?)))) Неа))) :D Была у меня знакомая любительница рыбалок :bs: :ap: И что же с ней случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 привет-привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Привет, новенькая, проходи, ложись, здравствуй. Немного о себе порассказывай. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Всем привет! Хоть и нет давно мазды у меня, но до сих пор лблю эту машинку и посматриваю на новенькие маздочки))) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Привет, новенькая, проходи, ложись, здравствуй. Немного о себе порассказывай. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И что интересно обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Привет, новенькая, проходи, ложись, здравствуй. Немного о себе порассказывай. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И что интересно обо мне?Да все, чем по жизни занимаешься, семья, муж, дети, ну и по традиции фото в купальнике [emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Да все, чем по жизни занимаешься, семья, муж, дети, ну и по традиции фото в купальнике [emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Эх, смотрю традиции не отличаются))) бухгалтер))) сейчас в отпуске по уходу заребенком))) насчет мужа сложный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 :D Была у меня знакомая любительница рыбалок :bs: :ap: И что же с ней случилось? Не чего особенного. Задолжала денег и слилась с горизонта. А так, герла, ничего была, спортивная фигурка и всё такое. Короче, как некоторые тут скажут: "Разок можно..." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Надюшка,нафиг тебе муж??? Мы тута суперского отыщем тебе! )))) Проверенные, протестированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Надюшка,нафиг тебе муж??? Мы тута суперского отыщем тебе! )))) Проверенные, протестированные Даже протестированные? Ух ты) согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роймух Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 И что интересно обо мне? Размеры... Там 90/50/90 с доказательствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Размеры... Там 90/50/90 с доказательствами А по фото сложно определить размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.