Перейти к содержанию

Приводные валы на MAZDA 3

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста какие не оригинальные приводные валы можно поставить. Может у кого нибудь был опыт замены на неоригинал. (каких фирм и как себя показали). Необходимо поменять правый приводной вал у оригинала ценник сильно кусается, вот и думаю какой купить или просто поменять шрусы.

Добрый день, подскажите пожалуйста какие не оригинальные приводные валы можно поставить. Может у кого нибудь был опыт замены на неоригинал. (каких фирм и как себя показали). Необходимо поменять правый приводной вал у оригинала ценник сильно кусается, вот и думаю какой купить или просто поменять шрусы.

был опыт

сначала взял с разбора ,пару дней и все 

в итоге заказал новый оригинал

пока ждал ездил на поломанном приводе,ушатал дифференциал акпп ,еще и коробку ремонтировал

хочешь сэкономить ,покупай сразу и оригинал  

вот и думаю какой купить или просто поменять шрусы.

вы поподробнее все опишите, что за проблема и какая комплектация. привода в зависимости от типа двигателя, трансмиссии и года выпуска отличаются. 

вы поподробнее все опишите, что за проблема и какая комплектация. привода в зависимости от типа двигателя, трансмиссии и года выпуска отличаются. 

выпуск конец 2007, 1,6 МТ. Проблема в правом приводном валу, а точнее внутренний ШРУС (издает предсмертные звуки в виде хруста и скрежета). Причина его поломки  тоже понятна на промежуточном приводном валу разбило опорный подшипник. т.е. надо менять промежуточный вал (цена приблизительно 18 т.р. в оригинале) и правый приводной вал (48 т.р. тоже оригинал), есть замена не оригинал в комплекте с промежуточным валом 22 т.р. Вот и хочу узнать менял кто нибудь приводные валы на неоригинальные, каких производителей и как они себя показали?

Недавно меняли валы на 1.6at bk

Оригинал стоит дорого, поставили единственную замену - febest. Стоит в три раза дешевле. Большинство его ругают, но выбора не было. Прошел месяц, полёт нормальный. Посмотрим, сколько отходит.

сначала все нужно разобрать и внимательно отдеффектовать. не исключено, что можно отделаться только заменой подшипника стоимостью 200-300р. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...