pavel83 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Добрый день, подскажите пожалуйста какие не оригинальные приводные валы можно поставить. Может у кого нибудь был опыт замены на неоригинал. (каких фирм и как себя показали). Необходимо поменять правый приводной вал у оригинала ценник сильно кусается, вот и думаю какой купить или просто поменять шрусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тер Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Добрый день, подскажите пожалуйста какие не оригинальные приводные валы можно поставить. Может у кого нибудь был опыт замены на неоригинал. (каких фирм и как себя показали). Необходимо поменять правый приводной вал у оригинала ценник сильно кусается, вот и думаю какой купить или просто поменять шрусы. был опыт сначала взял с разбора ,пару дней и все в итоге заказал новый оригинал пока ждал ездил на поломанном приводе,ушатал дифференциал акпп ,еще и коробку ремонтировал хочешь сэкономить ,покупай сразу и оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 вот и думаю какой купить или просто поменять шрусы. вы поподробнее все опишите, что за проблема и какая комплектация. привода в зависимости от типа двигателя, трансмиссии и года выпуска отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 вы поподробнее все опишите, что за проблема и какая комплектация. привода в зависимости от типа двигателя, трансмиссии и года выпуска отличаются. выпуск конец 2007, 1,6 МТ. Проблема в правом приводном валу, а точнее внутренний ШРУС (издает предсмертные звуки в виде хруста и скрежета). Причина его поломки тоже понятна на промежуточном приводном валу разбило опорный подшипник. т.е. надо менять промежуточный вал (цена приблизительно 18 т.р. в оригинале) и правый приводной вал (48 т.р. тоже оригинал), есть замена не оригинал в комплекте с промежуточным валом 22 т.р. Вот и хочу узнать менял кто нибудь приводные валы на неоригинальные, каких производителей и как они себя показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Недавно меняли валы на 1.6at bk Оригинал стоит дорого, поставили единственную замену - febest. Стоит в три раза дешевле. Большинство его ругают, но выбора не было. Прошел месяц, полёт нормальный. Посмотрим, сколько отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 сначала все нужно разобрать и внимательно отдеффектовать. не исключено, что можно отделаться только заменой подшипника стоимостью 200-300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.