Alina1985 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: Горит красная машина (№35:сигнализатор противоугонной системы) и красным горит ключ. Когда пытаюсь завести машину (с кнопки), происходит звук - щелчок, и все. Стрелка при этом доходит до конца и падает (меньше чем за секунду). Аварийки тоже не могу включить. Может у меня сел аккумулятор? Или что тогда может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 да, похоже, что именно аккумулятор сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Аккум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina1985 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Аккум да, похоже, что именно аккумулятор сел. Спасибо!!! А подскажите ещё, пожалуйста, как мне заводиться - я могу прикурить от другой машины? У меня просто без ключа, с кнопки заводится. Или надо вынимать аккумулятор и нести его на зарядку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Если аккум умер сам по себе, в смысле не оставила свет на ночь и т.д., то нужен новый. Подзарядить можешь конечно, но в самый нужный момент он подведет снова, и постоянно будет подводить. Можешь прикурить. У меня тоже с кнопки заводится, когда умер аккум, прикурил и поехал за новым. За новым ехал через сервис (по другим видам работ), так вот, на станции машина постояла пол часика с открытой дверью, и аккум опять умер. Повторюсь, подзаряжать фигня это все, если он умер сам по себе, а не случайно разрядили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ни фига Мазда обещает что эти аккумы можно сажать, и ничего им не будет Какие то новый технологии Зарядить и радоваться Смысл покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.