exploit Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ребят, кто то масло менял в коробке? У меня скоро пробег 100к, вот думаю, стоит заморачиваться? Собираюсь на моря, 1500км в одной сторону, вот и возник вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Не знаю по поводу новой Мазды 6, может там масло в коробке вечное :D . По старым Маздам меняется в АКП каждые 60 тыс. км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ребят, кто то масло менял в коробке? У меня скоро пробег 100к, вот думаю, стоит заморачиваться? Собираюсь на моря, 1500км в одной сторону, вот и возник вопрос. Проверь масло, если оно светло-розового цвета, то перед длительной поездкой я бы не стал вмешиваться, мало ли что. Если нужная будет грамотная консультация по АКПП то я обычно звоню в Пилот Акпп, очень грамотные там мастера работают, всегда расскажут что да как лучше сделать, и надо ли вообще делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.