Nine Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем привет. Не помню, отписывался здесь по этому вопросу или нет. В 2015-м попал в дтп не по моей вине. Результат - треснул бампер, фары сошли с креплений, вмятина на капоте, левое крыло слегка ушло в сторону и царапина от левого крыла до задней двери включительно. Далее стандартная процедура, на месте дтп половину деталей не вписали, заниженная выплата страховой, суд и вот сейчас пришли результаты судебной экспертизы, которая вроде как честно насчитала 117к рублей. 5-го числа заседание. Но вопрос сейчас в другом, автомобиль буду ремонтировать впервые и возникают вопросы что и где взять. Конечно, можно насорить деньгами, приехать в клубный сервис и отдать ключи со словами: - "мне все новое") Но я подумал, машине почти 4-е года. Например бампер можно взять б/у, сэкономить деньги и пустить их скажем в ремонт подвески и т.д. И второй вопрос - где все это дело брать? Конечно, можно нагуглить и наткнуться на улиард объявлений, но наверняка есть какие-то места, которые на слуху у всех, кто покупает запчасти как б/у, так и новые? Еще подумываю, может быть поставить не стандартный бампер, сделать так сказать небольшой рестайлинг, вдохнуть жизнь в не очень новую машину?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем привет. Не помню, отписывался здесь по этому вопросу или нет. В 2015-м попал в дтп не по моей вине. Результат - треснул бампер, фары сошли с креплений, вмятина на капоте, левое крыло слегка ушло в сторону и царапина от левого крыла до задней двери включительно. Далее стандартная процедура, на месте дтп половину деталей не вписали, заниженная выплата страховой, суд и вот сейчас пришли результаты судебной экспертизы, которая вроде как честно насчитала 117к рублей. 5-го числа заседание. Но вопрос сейчас в другом, автомобиль буду ремонтировать впервые и возникают вопросы что и где взять. Конечно, можно насорить деньгами, приехать в клубный сервис и отдать ключи со словами: - "мне все новое") Но я подумал, машине почти 4-е года. Например бампер можно взять б/у, сэкономить деньги и пустить их скажем в ремонт подвески и т.д. И второй вопрос - где все это дело брать? Конечно, можно нагуглить и наткнуться на улиард объявлений, но наверняка есть какие-то места, которые на слуху у всех, кто покупает запчасти как б/у, так и новые? Еще подумываю, может быть поставить не стандартный бампер, сделать так сказать небольшой рестайлинг, вдохнуть жизнь в не очень новую машину?) Бэу в норм состоянии еще надо поискать. Особенно бампер. Там и без аварий крепления сопливые, а уж с разборок... Деньги отдал, а он ровно не встанет. Если берутся восстановить, уже лучше восстановить. Неоригинал не советуют - в основном это китай и при сборке зазоры не выставляются нормально. Получается убого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Бэу в норм состоянии еще надо поискать. Особенно бампер. Там и без аварий крепления сопливые, а уж с разборок... Деньги отдал, а он ровно не встанет. Если берутся восстановить, уже лучше восстановить. Неоригинал не советуют - в основном это китай и при сборке зазоры не выставляются нормально. Получается убого. Не, никто не берется восстанавливать. Дадут деньги и я уже буду что-то с ними делать. Я подумывал над тем, что бы поставить другой бампер, без этой улыбки, может быть есть варианты? И еще, раз уж машину все равно делать, я подумал, может быть экран запилить? Сколько стоит дисплей в мазду 3? Что бы навигация была, проигрыватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 2 раза брал задний бампер б/у - подошло встало все ок Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo4 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А какая машина? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И какого года? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo4 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Есть запчасти на машины Mazda оригинальные, возможна отправка по почте, в два раза дешевле чем в салоне))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Melo4, аккуратнее. продолжится реклама - может начаться бан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo4 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Ок Изменено 4 июня, 2016 пользователем Melo4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.