monopo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Недавно купил мазду, первый авто, не очень технически подкреплён ещё по поводу обслуживания и т.д. Всё вроде работает исправно, есть буквально пару мелочей по подвески, но всё в ближайшее время устраню. Но тут меня всё больше начало беспокоить следующая вещь. Буквально после пары поездок, остановился около дома когда солнце только село и следовательно стало холоднее, вышел и услышал как под капотом раздаются потрескования метала. Открыл копот и услышал что за мотором, что уходит часть картера уже на глушитель, внутри потрескивания, такие знаете как остывает метал ? То есть если я например поставлю включу климат контроль скажем и проеду минут 15, то после остановки под копотом и как я понял по глушителю идёт треск оставающего метала. (а может не остывание , я хз что там творится). Скажите, это нормально когда после поездки что то так громно остывает или нет ? У многих такое есть ? Я был на сервисе и спрашивал об этом, мне мастер сказал что всё норм, у всех так, но я до этого подобного не слышал не у кого. Даже сейчас климат боюсь лишний раз включуть, что бы меньше был нагрев. (уровень температуры охлаждающей жидкости в норме). В чём проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я думаю что все нормально. Двигатель глушишь и температура падает быстро, вот и звук остывания. Как у печки на даче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 С такими звуками остывает выхлопная система около движка. Такие звуки бывают на всех машинах, в прохладную погоду их просто лучше слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-sto Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Все нормально. Это так реально на всех авто. Но если есть сомнения или какие-то опасения, Ждем на диагностику в наш сервис =) Звони +7(925)384-18-30 Скидки одноклубникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.