exploit Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ребят, кто то снимал задний значок на мазде? Он там просто приклеен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Просто приклеен на 3М, аккуратно леской срезать можно или обычной пластиковой карточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот блин, так нам он еще в дырки вставлен( я думал он просто приклеен. Теперь новый значок заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот блин, так нам он еще в дырки вставлен( я думал он просто приклеен. Теперь новый значок заказывать Чем снимал то, что сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Чем снимал то, что сломал? Да не совсем сломал, просто отклеил все это дело. Клей остался. вроде как получилось его назад присобачить, но сел не плотно. Сейчас заказал уже значок из китая, аля бетмен значек, т.к. все равно родной уже повздувался не много, так что не велика потеря) Но очень рассчитывал на то, что там нет дырок и смогу снять значок совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да не совсем сломал, просто отклеил все это дело. Клей остался. вроде как получилось его назад присобачить, но сел не плотно. Сейчас заказал уже значок из китая, аля бетмен значек, т.к. все равно родной уже повздувался не много, так что не велика потеря) Но очень рассчитывал на то, что там нет дырок и смогу снять значок совсем. так можно покрасить родной,например в черный матовый. я скоро планирую этим заняться, а то с шильдиков хром облупился уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyplakoFF Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Просто приклеен на 3М, аккуратно леской срезать можно или обычной пластиковой карточкойКлей не останется? Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Клей не останется? Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Остается,но его легкл счистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.