4emodan89 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем привет.нужна помощь. после чистки дросселя и замены сцепления,когда двигаешься накатаом на нейтралке, обороты либо плавают,либо держатся в диапазоне 1500-1800 об. Когда полностью останавливаешься,то падают до 900. Может кто знает в чем проблема?? Мазда 3,2008 г, 1.6, механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvd320 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 либо плавают,либо держатся в диапазоне 1500-1800 об. Когда полностью останавливаешься,то падают до 900 у меня такая же фигня. оказывается я не один )) ждём совета бывалых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем привет.нужна помощь. после чистки дросселя и замены сцепления,когда двигаешься накатаом на нейтралке, обороты либо плавают,либо держатся в диапазоне 1500-1800 об. Когда полностью останавливаешься,то падают до 900. Может кто знает в чем проблема?? Мазда 3,2008 г, 1.6, механика Клемму АКБ сбрасывал? Предполагаю, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Клемму АКБ сбрасывал? Предполагаю, что нет. Привет!!! Не должно помочь. Я бы просканировал двигатель - Scan-Master. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 снимите клемму на 15-20 мин. Адаптацию после чистки сбрасывать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4emodan89 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Клемму АКБ сбрасывал? Предполагаю, что нет. снимите клемму на 15-20 мин. Адаптацию после чистки сбрасывать нужно. скидывал несколько раз.и на ночь скидывал.так же осталось Привет!!! Не должно помочь. Я бы просканировал двигатель - Scan-Master. Удачи!!! сканировали! ничего не показало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Такая же фигня. Обороты падают до холостых только при остановке авто. Мыл дроссель и дмрв уже второй раз. В прошлый раз зависание оборотов продолжалось недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4emodan89 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Наконец-то исправили проблему! обратился к официалам. они провели диагностику,которая тоже ничего не показала. поэтому они начали заново разбирать дроссель и идти от противного. причина оказалась в клапане холостого хода. возможно попал какой-то мусор небольшой и из-за этого неправильно работал датчики холостого хода. теперь все ок стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.