otriv_vinila Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Здравствуйте! Люди добрые, прошу помочь с ответом! Машина около недели стояла в сыром помещении, после выехала на мороз и опа.... не едет, троит, глохнет... Ошибку нашли - Р0091 - регулятор давления топлива, низкое напряжение в цепи управления. Но вот как лечить неисправность непонятно... Заменили датчик давления топлива - не помогло (((( Чтобы проверить проводку, нужно знать корректный параметр напряжения цепи управления... В общем, где копать?? С чего начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka161 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Как решилась проблема в итоге? Я просто сам с такой проблемой столкнулся, но гугл мне не помог, потому пришлось в сервис ехать. В Mейджоре нашли проблему – у меня контакт датчика полумертвый был. Его заменили и всё стало нормально работать и ошибка исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kora Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Была похожая ситуация после длительной стоянки в гараже (зимой) двигатель троил, машина не ехала. Ошибка та же - Р0091. В сервисе поменяли сам датчик давления топлива, но не помогло. Как оказалось, проблема была в проводке - контакт окислился от влажности. Провода прочистили, обработали специальной смазкой и все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.