Macivan Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Здравствуйте, уважаемые маздоводы! Хочу предложить вашему вниманию мое маленькое предложение: Создаю и вышиваю символику клуба, эмблемы марок авто, названия, метрика и многое другое, что вам захочется на подушка. Пока могу предложить вашему внимаю несколько экземпляров работ, так сказать, на суд зрителей. Цена подушки 800 рублей + 100 на доставку почтой России, Доставка может быть и дешевле. Оплата после отправления. Двухсторонняя подушка - 900 рублей.+доставка. Примерно выглядет все так: Так как я раньше управлял маздой, это мой дружественный клуб и для них вышита данная подушка. Еще одна для примера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 о прикольно !! если пойдет - тоже готов повышивать на благо народа. могу и на футболках такую штуку забабахать )) PS а у Вас какая машинка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macivan Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня хорошая и дорогая машинка. И на футболках мы тоже шьем! Просто очень сложно сделать дизайн вышивки. Тут во многом это играет большую роль. А машинка..... Хотя тоже играет роль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 На одноигольной качество будет заметно хуже ?? Или надежность меньше..?? про скорость не спрашиваю.. Она идет в уплату цены ) У вас цилиндрическая ?? На бейсболках тоже шьете ????? Или уже особо не актуально ??? типо пиэр 1000 ?? а дизайн.... Софт же есть перекинуть любую картинку на машинку ?.... В ашане появились фотоподушки ..... Народ берет по 1000 как вариант можно еще вышивальную замутить.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А размер вышивки у вас какой ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macivan Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Машинка не цилиндрическая. Brother innov-is 4000. По юзайте в инете и вопросы отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macivan Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Еще для примера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macivan Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 АППП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macivan Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 апп: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А человек просек что владельцев мазды тут мало :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macivan Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Так почти на каждом форуме. Знаю многих, кто общается на нескольких форумах. У меня Киа оптима, но так как раньше был владельцем мазды б/у и много ремонтировал, много общался на форуме мазда клуба и сейчас до сих пор общаюсь, езжу на встречи и в гости в Москву. И там тоже осталось мало хозяев машек. Многие поменяли авто и уже давно. ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macivan Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вот такую подушку один товарищ заказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doked Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Добрый день, а как можно заказать подушку с доставкой в Севастополь? заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macivan Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Добрый день, а как можно заказать подушку с доставкой в Севастополь? заранее благодарен за ответ. легко, почта России и туда доставляет. Стоимость доставки будет 300 рублей за одну посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozerskaya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня у мамы свое ателье, на подушки правда заказов не было, но на футболках, толстовках тоже уже разные эмблемы вышивали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozerskaya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А человек просек что владельцев мазды тут мало :)) Да ладно уж, владельцев мазды мало. Может у друзей другой автомобиль, дак в подарок заказать можно. Хорошо же когда ассортимент большой предлагают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macivan Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да ладно уж, владельцев мазды мало. Может у друзей другой автомобиль, дак в подарок заказать можно. Хорошо же когда ассортимент большой предлагают ;) В большинстве своем многие так и делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozerskaya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В большинстве своем многие так и делают! и я о том же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macivan Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Апп. Двусторонняя подушка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macivan Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Трям. Еще вариант подушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macivan Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане.В связи с отпуском, заказы на продукцию принимаются к середине июня. Срок исполнения будет определен в личной беседе.Удачного и приятного всем отдыха летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macivan Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вернулись с отпуска, ждем новых заказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 интересно какое оборудование используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 так писал же... бразер инновис 4000 .. впринципе уже устаревая модель, но все равно довольно достойная ! особенно если следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macivan Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Подниму тему в преддверии Новогодних праздников. "Сани готовить надо летом"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.