macuda20 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем доброго времени суток. Недавно стал счастливым обладателем двухлитровой Аксэлы 2010 года кузов BL. Авто пришло с японии, но прежний хозяин решил оставить магнитолу себе (видимо на память). Купил штатную магнитолу, Установил. (3 фишки с проводами - 3 разъема на магнитоле, под эти фишки) все подошло. Магнитола работает, Кнопки управления на руле работают. Проблема вот в чем: информационный дисплей не отображает работу магнитолы, Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macuda20 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 снятие клемы не помогло, фишки перетыкал несколько раз тоже не помогло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bec4 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Привет! у меня такая же мазда, пришла с Японии с телевизором, и кроме как HELLO GOODBAY ничего о работе магнитолы не выдает, но я и не парюсь по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macuda20 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 конечно ,а что тебе париться у тя все на мониторе магнитолы отображается :) и трек и громкость , и баланс подвинуть мона , и посмотреть какой трек из какой папки играет. а я вот лишен всех этих прелестей :( даже радио толком настроить не могу и очень хотел бы чтоб он хоть что-нибуть показывал кроме HELLO и GOODBAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.