bec4 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем привет! Выскчила ошибка P0125, термостат под замену, буду менять за одно и антифриз хочу поменять (160000км пробежала) так вот в Красноярске не могу найти антифриз FL 22 или ценник 3150р за 4 л, Подскажите можно другой залить? TOTACHI? MOBIL? RAVENOL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 можно другой залить. по сути любой карбоксилатный (G12). но замену производить потом каждые два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bec4 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 у меня с японии был зеленый залит, он g12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 у меня с японии был зеленый залит, он g12? цвет не является точным отличительным признаком. что у вас было залито нам не известно. на автомобилях с меткой "FL22" на крышке расширительного бачка, с завода льют FL22. он зеленого цвета. в остальные обычный. обычный тоже зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bec4 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо за совет, почитал мануал, полистал интернет, да именно карбоксилатный (G12) нужен. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 буду менять за одно и антифриз хочу поменять (160000км пробежала) Родной антифриз хорошо потрудился! Цвет сильно цвет сильно изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bec4 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Родной антифриз хорошо потрудился! Цвет сильно цвет сильно изменился? Немного посветлел, по сравнею с новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.