Перейти к содержанию

Раздаються Мелкие щелчки в переднем левом колесе при молейшей неровести.

Рекомендуемые сообщения

Помогите ребята советом! Был на сто и не на одной не кто не может найти причину. Заменил стойки стаба, втулки стабилизатора.в остальном вроде все нормально( да ненормально) Как щелкало так щелкает. Не знаю куда ещё лезть. Может была у кого такая же проблема? Подскажите....при морозе первые 20 км тишина а потом начинается потихоньку сначала а после гремит наглухо. Авто Мазда 6 GH 2011

Было такое, проверяли момент затяжки колеса. Отклонений не нашли. Появляется летом только при трогании с места. У тебя вообще на постоянной основе? Пробег?

Да. Постоянно! Щелкает часто на мелких неровнастях. Даже как будто щелчок с каким то хрустом. И часто... Еду по гребёнке прям сильно слышно щелчки. Как будто в 1,5 литровой бутылке пластиковой че то стучит. Не льда не че нет не где. Не знаю где и че искать . с утра выезжаю на морозе не чего не стучит тишина. Проеду немного начинается разгоняться эти мелкие щелчки

Мелкие частые щелчки ребят. Едешь по ровной дороге лежит камешек какой то , наезжаешь колесом и щелчок появляется не большой а когда по гребенке едешь постоянно мелкий стук небольшой

Кто нибудь помогите !!!!!)))) я уже не знаю че делать. Так то говорят давай сначало стойку поменяем потом рычаг.. Какая стойка ?! Если она даже не работает по ровной еду

Попробуй, все же, снять защиту и покататься без нее. Возможно просели подушки двигателя, и картер стал долбить о защиту.

Да нет. Не она это. Звук сверху слева.

Жалко не передать звук. Как пальцами щелкаешь вот так примерно и часто

Вообще на гребенке стуки должны быть, это рейка. Но чтобы щелчки и хруст .... Когда руль поворачиваешь, есть щелчки? Шрус смотрели?

Понимаете на морозе тишина. А начинает щелкать после как проедешь . как будто масло разогреет где то или ещё что

Мне щелчки при трогании на особенность работы шруса списали, ибо проверили все, никаких проблем не нашли. У тебя ситауция другая, после прогрева и на постоянной основе. Может плохо смотрели? Найди другой сервис

Уже три сервиса проехал.все говорят нормально . щелчки начинаться в движение на небольших ямках или ледовых наростах.

Нет.

Щас вот потеплело. Сразу начинает щелкать.по снегу еду плавная ямка .... Щелк - щелк.

Уже зае.ло!!!

Смотрели мой друг.её на вибростенд ставили и не чего не увидели.а когда говорю сядь сам проехай, как назло перестало щелкать.я после проехал км 5 застучало. Звоню ему этому мастеру он говорит мне щас не когда у меня другая машина чтобы выйти послушать. Может ли быть это сайленблок верхнего рычага?

@Дима.тт, а с амортизатором не может быть это связано? После стоянки масло густое, проехал отогрелось и началось. Сейчас потеплело, щелкает сразу.

Да я уже думал об этом. Но почему амортизатор? Я же еду по ровной дороге на небольшой кочке щелкает. А амортизатор даже не работает! Может быть внутри него че то отвалилось!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...