Сегун Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всем доброго времени суток! Машине полгода, пробег 12000 км. Датчик дождя работает неадекватно, то не включает дворники, когда уже стекло залито дождем и уже ничего не видно, то наоборот трет фактически сухое стекло издавая не очень приятные звуки. Регулировка увеличения или уменьшения промежутков ничего не дает. Иногда работает нормально. Если, кто сталкивался с такой проблемой поделитесь. На совет обратится к официальному дилеру, отвечу сразу: обязательно обращусь при ближайшем ТО. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashalytin Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У меня таже ерунда. Думаю, что так х...во настроен датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сегун Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня таже ерунда. Думаю, что так х...во настроен датчик. Добрый день! А к ОД не обращались? У меня через 1500 км ТО, стоит тему подымать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashalytin Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Нет. Не обращался пока - будет первое то, тогда спрошу у них. А вообще, я эту проблему решаю отключением "автомата", когда дворники работают без участия датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сегун Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Был на ТО у ОД, сказал, что неадекватно работает датчик дождя, долго из кружки лили и брызгали воду на лобовое стекло, потом сказали, что все нормально, а то что происходит, это за счет преломления света. Вообще бред. Поехал домой, пошел дождь и опять такая-же фигня. Видимо это такой косяк у Мазды, потому, что общался с владельцем шестерки, у него тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борсч с пампушками Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Был на ТО у ОД, сказал, что неадекватно работает датчик дождя, долго из кружки лили и брызгали воду на лобовое стекло, потом сказали, что все нормально, а то что происходит, это за счет преломления света. Вообще бред. Поехал домой, пошел дождь и опять такая-же фигня. Видимо это такой косяк у Мазды, потому, что общался с владельцем шестерки, у него тоже самое. сказали все правильно... это на всех машинах так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 8 лет катаюсь. Работа датчика дождя для меня загадка. Он живёт своей жизнью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.