Nine Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Всех с новым, 2016 годом!) У меня он начался весело, точнее весело закончился 2015, за несколько дней до нового года заболел. Матреха четыре дня не заводилась. Мазда 3 1.6 АТ, 12-го года, если это важно) В общем утром сегодня надо было прокатиться, на улице было что-то в районе -12-14, сел, завел, все норм, поехал. Проехал правда совсем чуть чуть, дольше грел машину :bt: Метров 150 в одну сторону, там заглушил на 15 минут и метров 150 обратно :D Через пару часов надо было снова за руль, вышел, вставил ключ, прокручиваю, панель горит, все как положено, а стартер молчит, вообще никакой реакции. Никаких вибраций, как будто аккумулятор сел в ноль, или сгорел предохранитель. Я так 2-3 раза покрутил ключом, тишина. Расстроился, подождал минуты 2, крутанул еще раз, завелась :D Теперь гадаю, что это было и какова вероятность, что повторится) Мои догадки. 1) Аккумулятор разрядился, ему 3.5 года. Но как она тогда потом завелась? Как она утром завелась? 2) Окисление контактов в цепи? 3) Проблема с самим стартером? Может он там примерз? :D Изменено 1 января, 2016 пользователем Nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 скорее уж в какой нибудь из релюшек дело. либо в реле main, либо в стартерном. лампочка иммо как себя вела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agdam1566848852 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня тоже было такое, то заводиться то нет прочистил контакты на стартер и нет проблем пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macuda20 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Было похожее. На стартер подходит два плюсовых провода. Один силовой (толстый) второй видать управление (тонкий), вот когда тонкий немного отстегнулся от фишки и был плохой контакт симптомы были похожие, поджал фишку и забыл о проблеме. возможно это поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.