davka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 13 декабря в 00.50 ( ртр спорт) бой за чемпионский титул. Владимир Кличко против Хасима Рахмана Какие мысли? Хочу напомнить что Рахман когда то накаутировал ЛЕНОКСА ЛЬЮИСА... а последний ведь АБС Чемпион :))) (был) Видео .. ( накаут Льюиса) ( Вот Кличко против Брустера) ... re=related ) Кличко против брустера , рематч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вова сляжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да, Рахман хоть и стар уже... но я соглашусь с Артемом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вова сляжет... Тоже так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Нет, ну Вова в хорошей форме...но...Рахман сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а я за Вову..читсто из солидарности с ЛЕНОКсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Кто тут про Вову говорит? Кто меня звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 мы-мы-мы хохлы кто не с нами всем звезды что Фомы неверующие.я понимаю Хасим Рахман звучит гроздно,но не так как поветкин даже. кто смотрел бой? Рахман ничего не показал...ничего ПиСи видел вову вживую с крисом бердом обедали в летнячке(кстати у берда огромная циганская семейка ). так вот потом вова садился в H2 как примерно селдимон в ниссан микру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да, какойто Рахман не РАХман был но ВОВУ ПОЗДРАВЛЯЮ! Далее ВАЛУЕВ VS ХОЛИФИЛД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Рахман ничего не показал...ничего смотрелось смешновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Рахман ничего не показал...ничего смотрелось смешновато я думал будет мясо....жалко как-то даже Рахмана но вот на падающего валуева посмотрю с удовольствием. только тяжелая рука(оба кличка,поветкин и еще этот негр вылетела фамилия) могут свальть неандертальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я погнал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тема жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 писец)) надо же такое исполнить.)))) извиняюсь. жесть. Zooomik ) стирай цитату))) сам от себя в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 писец)) надо же такое исполнить.)))) извиняюсь. жесть. Zooomik ) стирай цитату))) сам от себя в шоке я сам впал в ступор на 20 сек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я сам впал в ступор на 20 сек))) вот я когда бухал и курил, со мной такого не происходило))) видимо пора развязываться))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а че было то?))) тему какую - то подняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я сам впал в ступор на 20 сек))) вот я когда бухал и курил, со мной такого не происходило))) видимо пора развязываться))))))))) Тема....там шашлыки намечаются....еще гражданка Криска угражала встречей как-нибудь в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а че было то?)))тему какую - то подняли))) такого лучше не видеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сам уже столько лет в боксе, но такое исполнил впервой. погнал слегка.))) Тема....там шашлыки намечаются....еще гражданка Криска угражала встречей как-нибудь в скором времени Криска вообще засранка. живет в двух минутах ходьбы от меня. а видел ее года два назад......!!!)))) насчет шашлыков пока не знаю как и что - но в ближайшее время обязательно появлюсь к вам на выпивон и танцы)))))))) Машину возьму, повешу клубные рамки и обмоем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 вот это подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.