Лопе Де Вега Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Собственно вопрос выше. На двери попала смазка и шут ее знает как вывести. От обивки сидений оттер специальным раствором для кожи. От пластика не оттирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Собственно вопрос выше. На двери попала смазка и шут ее знает как вывести. От обивки сидений оттер специальным раствором для кожи. От пластика не оттирается Может каким обезжиривателем для пластика попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я просто боюсь растворители стандартные пробовать. Хрен знает что за пластик и как поведет себя, потому что если не дай бог цвет потеряет то будет жопЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Это вы сейчас интимную смазку обсуждаете или что за силикон? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Обезжириватель, Уайт-спирит или удалитель битумных пятен. Растворители пластик поедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @KaZoomba,да это как то зимой замерзли у меня уплотнители, что двери не открыть. Так затрахался такой интим был, что решил смазать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А чем малярный скотч удалить с лкп? Точнее клей от него... Остатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну я удалял такие вещи спиртом или калошей. Просто ЛКП это не пластик. Я боюсь уайт спиритом тереть если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Лопе Де Вега не сцы! лкп от уайт спирита ничего не будет, если небольшое кол-во на тряпку а после процедуры машину для верности помыть. Сам пробовал - угораздило меня как-то машину около забора поставить, а забор этот ЖЭУ покрасить взялось и ветром мелкие капли краски на машину сдувало...жесть!!! Вся сторона в мелкую точку была, 3 часа жизни,уайт спирит и я об этом случае с улыбкой вспоминаю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @ivlin, про пластик спрашивают. Приключения с ЛКП не интересны для этой темы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 про пластик спрашивают. а любой очиститель для пластика не? химия я выводил какие то пятна, блестящие, не знаю даже откуда появились длинный баллон, выходит пена, протираешь, норм Ну я удалял такие вещи спиртом нету по инету смотрю средство профан все рекламируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну вспомнилось, что ж пинаете :( Вот еще история: когда пороги с подсветкой ставил пластиковые накладки полиролью натерты были - тот же уайт спирит в помощь. Обезжирил отлично! - только от него белый налет остается, водой тоже промывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Обезжирил отлично! - только от него белый налет остается Купи Уайт-спирит типа Тиккурилла глубокой очистки, он не вонючий и не оставляет разводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А чем малярный скотч удалить с лкп? @ciplachkov, мистер мускул зелёный - дешево и сердито ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 мистер мускул зелёный зеленый какой то особенный? :bj: Тоже встретил в инете про зеленый именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 зеленый какой то особенный? Чип, да можно и сказать особенный, но всё просто - там нашатырный спирт добавлен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.