Перейти к содержанию

Не открывается багажник на мазда6 II

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера. Столкнулся с проблемой - не открывается багажник с кнопочки на багажнике. с брелка сигнализации тоже, видимо предыдущий владелец не подключал ее. в итоге доступ только через салон и видимо обшивку багажника снимать изнутри, чтобы открыть. очень не удобно сделали, если к примеру встанешь на трассе. Думаю многие сталкивались с такой проблемой - подскажите что сделать с этой кнопкой маленькой, чтобы не возвращаться к этой проблеме.

да, машина автомат, 2,0 объем

Банальный вопрос - перед открытием багажника ставим на "Р" - parkink?

Нет, с кнопки на ключе тоже не открывает. брелок видимо отключили при устройстве сигнализации. на другом форуме почитал, пишут это болячка на мазда6,  трескается резинка, попадает влага и трындец. нужно менять кнопку саму. если кому понадобится читайте здесь -

http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=64861&hilit=%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA.  

Удачи на дорогах!

С кнопкой всё давно известно!

Сам менял неделю назад!

Но это проблема вылезла только спустя 100К пробега.

У других раньше.

А нах такая сигналка, которая родной пульт отключает???

ну у меня как раз 130К км проехала.видимо предел..

А вот насчет отключенного родного брелока незнаю, ни одна кнопка не работает на ней, только ключом пользуюсь. Прежний владелец сказал что отключили при установке сигнализации. ( Стар лайн А91). 

А как у Вас, работает всё и с брелока сигналки и с родного?  Кстати, с брелока сигналки открывается багажник?

• 1 месяц спустя...

Всем добрый вечер и с Рождеством!  Ребята подскажите, поменял кнопку багажника, а результата ноль. электрик приговорил моторчик замка.но не уверен. кто сталкивался? где то пишут что провода перетерлись в гофре(нужно посмотреть завтра). а если все таки моторчик - кто нибудь знает его артикул или цену детали?

Заглянул сегодня в гофру с проводами. так и есть, один из проводов был оборванным. Решилось наращиванием провода. Все работает.

Обрыв был где то в середине гофры. Сама гофра целая. Наращенный провод не просунуть в гофру, лучше взять жесткий провод, продеть его, зацепить к нему наращенный и вытянуть им.  Также не удобно надевать заново концы гофры на место. удобнее с багажника аккуратно выдавить эти пластиковые штучки (они на трех защелках обычных) и уже на свободный пластик надевать гофру, и обратно вставить.

• 2 месяца спустя...

Я в добавок протянул провод в салон. Поставил кнопку на кожухе открывания лючка бака от 2110. Второй год проблем нет.

Я в добавок протянул провод в салон...

Привет!!!

У меня есть вопрос.

Это из багажника от соленоида?

Заранее благодарю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...