R1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Правда не мной(( Фото взято с сайта волена 0_121a_9d06f244_L.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Правда не мной(( Фото взято с сайта волена там вообще реально кататься?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 людям нех делать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Правда не мной(( Фото взято с сайта волена там вообще реально кататься?????????? судя по фоткам, народ откатался очень даже ничего... людям нех делать вообще громкое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 людям нех делать вообще громкое заявление и что? я тоже раньше рвалась с 1м снегом и до последнего смысл? кататься в грязи, толпе, в дождь... бррр себя надо любить! хочешь кататься щас - вперёд в горы! ну или терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Дрочилово а не катание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Выглядит грустно. Быстрей бы уже зима со снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Себя и собственное достоинство не жалеите... так хоть инвентарь пожалейте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А мне не кажется это грусным и уж тем более никакого отношения к чувству собственного достоинства это не имеет! Более того! я порадовался за этих ребят. они молодцы. вот кто действительно ждет прихода зимы! летунчик, инвентарь портится? объясни? они же не по земле катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 прикольно.... еще круче, если бы вокруг травка зеленела.... но я подожду снегаааааа...многоооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://fotki.yandex.ru/users/park-volen/album/4370/ еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 R1 я не знаю как ты,но пару лет назад я катался в таких условиях...ничего прикольного в этом нету...кому делать нехер пусть говно месят,а я лично подожду нормального снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 аж ёкнуло =))) мне кажется, туда на коньках актуальней было бы ехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 летунчик, инвентарь портится? объясни? они же не по земле катались думаю, наши мнения сойдутся...R1, а прикинь, какая там щас корка льда.... доска скрипеть вся будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Было время денег не было, а машину хотелось. Я купил копейку 77года выпуска; у меня в ней ноги мокли, когда я по лужам ездил. Счастлив был, до беспамятства! по теме: 3года назад так открывал сезон в яхроме (ток еще пешком ходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 летунчик, инвентарь портится? объясни? они же не по земле катались думаю, наши мнения сойдутся...R1, а прикинь, какая там щас корка льда.... доска скрипеть вся будет. катание было 29.11 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 и? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 и? ) с чего там корке льда браться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 все равно не время... этому покрову ща покой нужен... можт они по пенопласту??)) раньше зима раньше приходила... даже в том году уже в конце ноября вовсю катались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 да ты посмотри за окном???-ет раз, а два - там снег укатывают как только можно, он тверже асвальта сейчас наверно, да еще весь в кристаллах, все ладони в мясо разотрешь, если упадешь на них *образно* . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 :shock: да ты посмотри за окном???-ет раз, а два - там снег укатывают как только можно, он тверже асвальта сейчас наверно, да еще весь в кристаллах, все ладони в мясо разотрешь, если упадешь на них *образно* . дружище: 1. Посмотри фото по ссылке 2. Обрати внимание на дату и вспомни ту погоду 3. Катаемся в перчатках, в мясо разтереть ни при каких обстоятельствах не получится. 3. Катание было только в тот день, сейчас там лужи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Слышал про сие мероприятие, но увы поздновато(((( Прокатился бы с удовольствием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сезон откоется тока весной ((( хнык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 вчера был в снежком, сцуки ценник подняли до 900 руб!!! я в акуе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 вчера был в снежком, сцуки ценник подняли до 900 руб!!! я в акуе!!!!! Спикулируют на отсутствии снега((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.