Марishka Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Добрый день)) я у вас тут новенькая..подскажите свое мнение))))) раздумываю над установкой автозапуска на машину...кто-то говорит за, кто-то против.. Хотелось бы узнать мнение....кто ставил, нравится нет, где ставили. На машине установлена сигналка шерхан 7 с обратной связью, т.е надо только вшить ключ и все настроить...насколько я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 сигналка шер-хан 7 идет с запуском. Многое зависит от того как ее подключили. Проверить подключен запуск или нет оч.просто-нужно выставить программную нейтраль. Алгоритм разный на АКПП и МКПП. Если сама не поймешь-напиши в личку не хочу публично твои секреты выспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хорошим подарком автомобилю , пока он не разлучился с владельцем ( ттт ) , был бы демонтаж " паленой кошки " с автомобиля . Тем самым мы снизим риск угона . Теги в инете - кодграббер , шерхан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Любая сигналка с запуском как средство защиты от угона-только для начинающих угонщиков ! Это скорее средство для комфорта владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С точки зрения противоугонок лучше поставить вебасто. Бюджет около 30-35 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Любая сигналка с запуском как средство защиты от угона-только для начинающих угонщиков ! Это скорее средство для комфорта владельца. На Мазду можно установить бесключевой обходчик . Чипа в машине не будет вообще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я в курсе, это существенный плюс. Теперь минусы: - стоимость бесключевого обходчика и его адаптации - виртуальный чип все же присутствует и это может использоваться для угона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.