S-Лана Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А что никто не попал в ситуацию с Трансами? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я попал. Летим 2 октября в Тбилиси, вроде обещали отправить аэрофлотом. Но чет как-то сцыкотно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Летим 2 октября Голос из прошлого?)) Самое интересное, что Аэрофлот обещает всех довезти у кого билеты до 15 декабря, а остальные билеты надо возвращать. А как быть тем, кто улетает допустим 10 куда то, а возвращается после 15?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Голос из прошлого?)) Самое интересное, что Аэрофлот обещает всех довезти у кого билеты до 15 декабря, а остальные билеты надо возвращать. А как быть тем, кто улетает допустим 10 куда то, а возвращается после 15?) Сдавать билет, идти пешком:)В ситуевину с трансами я попал. В июле собирались на Пхукет. Так две недели на двоих в 4* стоили от 120тыр. Дораха! А в августе звонят девчонки из турагентства и говорят, что трансы хорошие скидосы на билеты делают и в итоге тур обошёлся в 90т. Приятный попадос:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Так вот кто обанкротил Трансаэро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так вот кто обанкротил Трансаэро))) Ога! Украв пару пледиков из самолета;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Голос из прошлого?)) Самое интересное, что Аэрофлот обещает всех довезти у кого билеты до 15 декабря, а остальные билеты надо возвращать. А как быть тем, кто улетает допустим 10 куда то, а возвращается после 15?) 12 летим. должны по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня был билет в Мале за 35000 руб., автоматом пересадили на Аэрофлот, но с потерей целых суток. Я отказалась. Купила сама билет на Аэрофлот за 31000 руб. с другими датами. По возврату денег ( в т.ч. через чарджбек) тишина...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.