БЕГЕМОТ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Привет, маздоводы! В мой дом пришла беда - на днях я похоронил маму... На руках у меня остался отец, инвалид 1 группы, 68 лет. У него болезнь Паркинсона(( Очень нужен врач-паркинсолог (оказывается, и такие существуют). Буду благодарен за информацию по таким специалистам. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Сереж, соболезную. Держись! Буду спрашивать, ты Кате звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Соболезнования мои. Поспрашиваю. Если что - отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Сереж, соболезную. Держись! Буду спрашивать, ты Кате звонил? Спасибо, Олежа. Только что говорил с ней, будет искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Соболезнования мои. Поспрашиваю. Если что - отзвонюсь. Паш, спасибо! Ты, наконец-то, на третью тыщу вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Соболезнования мои. Поспрашиваю. Если что - отзвонюсь. Паш, спасибо! Ты, наконец-то, на третью тыщу вышел) Сергей держись!!!! Прими соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Соболезную, Серега... Я вчера отца похоронил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sema1566848160 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Соболезную ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Соболезную, Серега... Я вчера отца похоронил...Жень, и ты прими мои соболезнования. Тяжело, когда родители уходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Парни, соболезную... Серег, у своих поспрашивал, пока нет никого, но обещали поуточнять. А что нужно именно? Обследование/наблюдение и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо, Дим. Обследование/наблюдение и т.п.Именно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пасаны, соболезную.... Помочь с этим вопросом не могу... Нет таких знакомых! Держимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Сереж, мать у меня в поликлинике работает, но прилетим мы только 4го... Я ей сказал и она тоже поспрашивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Соболезную парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Соболезную, Серега... Я вчера отца похоронил... Фень, прими мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Соболезнования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да что ж такое то(((( соболезную, парни(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Дядьки, мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Привет, маздоводы! В мой дом пришла беда - на днях я похоронил маму... На руках у меня остался отец, инвалид 1 группы, 68 лет. У него болезнь Паркинсона(( Очень нужен врач-паркинсолог (оказывается, и такие существуют). Буду благодарен за информацию по таким специалистам. Спасибо. Соболезную! Только прилетел с Крыма, врача нашел?вопрос решен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Соболезную! Только прилетел с Крыма, врача нашел?вопрос решен? Спасибо! По протекции Баламутки съездили к одному доктору, там готовы его положить на обследование. Ещё записались на приём к неврологу в Боткинскую, может быть, получится попасть на кафедру неврологии там. 16-го числа всё решится. Спасибо всем, кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Итак, вопрос решился. Сегодня положил батю в Научный Центр Неврологии. И, о чудо - по ОМС, то есть, бесплатно! :) Спасибо всем, кто не остался равнодушным к просьбе о помощи! Будем надеяться, что он оттуда выйдет сам, своими ногами (туда я его на коляске завозил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Здоровья бате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 БЕГЕМОТ, Дай БОГ Бате здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Женька, Илюха! Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.