arslan1566848806 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 всем привет! я новичок , купил мазду 6 2006 года, пробег 180 тыс. если не скручен. Поменял масло, залили мне тотал кварц 5в40. Первые 500км, после замены ездил спокойно и масло почти не уходило. Вот если немного притопить масло просто улетает. Проехал 2300км уже ушло 2,5 литра масла. Не дымит. В общем мне сказали надо гильзовать и все такое. Кто сталкивался? на какую сумму рассчитывать, хотя бы примерно? Или в какой сервис посоветуете обратиться, чтобы сделали диагностику. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 гильзовать или нет можно точно сказать только после полной разборки двигателя и деффектовки. замер диаметров гильзы наилучшим образом просвидетельствует о необходимости гильзовки. а так, в основном, проблема решается заменой маслосъемных колпачков и комплекта поршневых колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.