БЕГЕМОТ Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Други! Тема такая - водителя приняли по ст. 12.26 (отказ от мед. освидетельсвования). Ясно, что приговор очевиден, но ВУ лишаться никому не охота. В инете много разных предложений от разных помощников, типа автоюристов, автоадвокатов, которые готовы за денюжку решить проблему с возвратом ВУ на разных стадиях. Вопрос - есть ли среди одноклубников те, кто сталкивался с такими помощниками? Развод или реальная помощь? ПыСы: для флудеров - попал не я, но инфа нужна. Умеренный флуд допустим, но желательно больше конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В инете много разных предложений от разных помощников, типа автоюристов, автоадвокатов, которые готовы за денюжку решить проблему с возвратом ВУ на разных стадиях. Надо через гаишников такие вещи решать и пока не дошло до суда. Когда права в суд попали - хрен достанешь уже, не думаю, что автоюристы твои смогут посодействовать. Ну или бабла надо отвалить нехило будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Дим, дело уже передано в судебный участок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Нужно выйти на мента который занимается этим делом и ему дать на лапу. Даже если суд прав лишит, то это не беда, этот же мент порвет дело из суда и все будет чики пики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Нужно выйти на мента который занимается этим делом и ему дать на лапу. Выходы на гаеров Троицка есть у кого? Ну прям очень нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Блин, гайцы кивают на судью. Типа, дело передано, выдернуть невозможно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Тут только выходить на судью.. Из суда выдернуть можно, но это дороже раза в 4. Т.е. когда проплатишь суд все равно будет, но судья примет решение в пользу тебя. Обычно ссылаясь, на то, что гаец что-то не верно заполнил и тп. В общем в процедуре было какое-то нарушение, благодаря чему лишить прав нельзя. PS выходов нет, но знаю, что так делали знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Блин, гайцы кивают на судью. Типа, дело передано, выдернуть невозможно(( При всем уважении, но накосячил (я понял, что не ты) - отвечай! Не фиг бухим за руль садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Дорого выйдет,недавно был случай из суда выдергивали друзья от 100 000 рублей начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 от 100 000 рублей начинается. это ещё по божески Блин, гайцы кивают на судью. гаец ссыт просто, вдруг подстава, У меня то друзья менты были, они ходили договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.