Перейти к содержанию

Удачный союз : кристаллы SWAROVSKI и MAZDA

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, для кого-то (особенно для ДЕВУШЕК), впрочем как и для меня самой, это будет из серии "не трави мне душу...", но я не могу так просто, в одиночку любоваться этой красотой.....

Мало того, что на ней потрясающая аэрография, самое главное она усыпана КРИСТАЛЛАМИ SWAROVSKI ....))))))

Одним словом РУЛЕZZZZZZ !!!!!!!

Быть может эти фото, уже где-то и святились, но лично для меня, это мечта, так облагородить MAZDAчку...

По моему, выглядит эффектно, и вполне достойно чтобы погостить на страничке этого форума !!

Кто со мной солидарен, присоединяйтесь, когда-нибудь, эта мечта СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬ...

1.jpeg.JPG

5.JPG

3.JPG

Это, конечно, всё очень красиво... Но у меня почему-то всегда к таким вещам опасение - а вдруг отлетит? Или что делать, ели притрёшься где? И тем более СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ??? А так красиво, не спорю

очень практично !

ну даже и пусть она отлетит, но зато какое удовольствие,перед тем как она отлетит, просто поездить на такой красотке...

Да, но тут можно сказать еще и о другом маленьком минусике, все что русский человек увидел, и это увиденное пока что еще не его...он все усилия приложит к тому чтобы эти кристаллики, пусть хоть и один, ОТКОВЫРЯТЬ И ОСТАВИТЬ СЕБЯ НА ПАМЯТЬ...)))))

очень практично !

ну даже и пусть она отлетит, но зато какое удовольствие,перед тем как она отлетит, просто поездить на такой красотке...

Да, но тут можно сказать еще и о другом маленьком минусике, все что русский человек увидел, и это увиденное пока что еще не его...он все усилия приложит к тому чтобы эти кристаллики, пусть хоть и один, ОТКОВЫРЯТЬ И ОСТАВИТЬ СЕБЯ НА ПАМЯТЬ...)))))

Вот-вот!!! Особенно детки будут проходя мимо всё отковыривать!!!

а сколько радости дворовым мальчишкам )))))))

не ну тут, навряд ли мальчишкам, а скорее всего девчонкам....Ведь некоторые как сороки, помните из советского мультфильма "БЮРО НАХОДОК", все что БЛЕСТИТ и СВЕРКАЕТ, всё себе В КАРМАН...!!!

задумка дизайнера хороша, но это не для нас, Россиян.

Попробуй постав эту тачку во дворе и снимай камерой что будет происходить с твоей красавицей.

Думаю что можно будет выкладывать на ЮтуБи в раздел смешно аж не могу.

Юля ))))))

Чаво? Ты мне?

офкорс. два поста одинаковых в одно время написали

У кого там мысли сходятся?

угу и я о том же... писать не стал, дабы не обидеть

угу и я о том же... писать не стал, дабы не обидеть

Ну я тоже Поняла, что сам догадаешься

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...