Anyutochka Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я понимаю, для кого-то (особенно для ДЕВУШЕК), впрочем как и для меня самой, это будет из серии "не трави мне душу...", но я не могу так просто, в одиночку любоваться этой красотой..... Мало того, что на ней потрясающая аэрография, самое главное она усыпана КРИСТАЛЛАМИ SWAROVSKI ....)))))) Одним словом РУЛЕZZZZZZ !!!!!!! Быть может эти фото, уже где-то и святились, но лично для меня, это мечта, так облагородить MAZDAчку... По моему, выглядит эффектно, и вполне достойно чтобы погостить на страничке этого форума !! Кто со мной солидарен, присоединяйтесь, когда-нибудь, эта мечта СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬ... 1.jpeg.JPG 5.JPG 3.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 продолжение... 4.JPG 2.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Это, конечно, всё очень красиво... Но у меня почему-то всегда к таким вещам опасение - а вдруг отлетит? Или что делать, ели притрёшься где? И тем более СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ??? А так красиво, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 очень практично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 очень практично ! ну даже и пусть она отлетит, но зато какое удовольствие,перед тем как она отлетит, просто поездить на такой красотке... Да, но тут можно сказать еще и о другом маленьком минусике, все что русский человек увидел, и это увиденное пока что еще не его...он все усилия приложит к тому чтобы эти кристаллики, пусть хоть и один, ОТКОВЫРЯТЬ И ОСТАВИТЬ СЕБЯ НА ПАМЯТЬ...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 очень практично ! ну даже и пусть она отлетит, но зато какое удовольствие,перед тем как она отлетит, просто поездить на такой красотке... Да, но тут можно сказать еще и о другом маленьком минусике, все что русский человек увидел, и это увиденное пока что еще не его...он все усилия приложит к тому чтобы эти кристаллики, пусть хоть и один, ОТКОВЫРЯТЬ И ОСТАВИТЬ СЕБЯ НА ПАМЯТЬ...))))) Вот-вот!!! Особенно детки будут проходя мимо всё отковыривать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а сколько радости дворовым мальчишкам ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Юля )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а сколько радости дворовым мальчишкам ))))))) не ну тут, навряд ли мальчишкам, а скорее всего девчонкам....Ведь некоторые как сороки, помните из советского мультфильма "БЮРО НАХОДОК", все что БЛЕСТИТ и СВЕРКАЕТ, всё себе В КАРМАН...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 задумка дизайнера хороша, но это не для нас, Россиян. Попробуй постав эту тачку во дворе и снимай камерой что будет происходить с твоей красавицей. Думаю что можно будет выкладывать на ЮтуБи в раздел смешно аж не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Юля )))))) Чаво? Ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Юля )))))) Чаво? Ты мне? офкорс. два поста одинаковых в одно время написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Юля )))))) Чаво? Ты мне? офкорс. два поста одинаковых в одно время написали У кого там мысли сходятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У кого там мысли сходятся? угу и я о том же... писать не стал, дабы не обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У кого там мысли сходятся? угу и я о том же... писать не стал, дабы не обидеть Ну я тоже Поняла, что сам догадаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.