Сергей Шкурин Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Привет дорогие маздоводы. При пуске двигателя с утра начал замечать что секунд через 20 раздается одиночный звуковой сигнал(ПИИП), причем раздается он со стороны пассажира. Было всего 2 таких случая, сегодня и где то недели 2 назад. С машиной ничего не делалось, ничего не менялось. Подскажите что это может быть? Никаких ошибок не горит, машина ведет себя как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 это не у зеркала заднего вида,индикатор пристёгнутых задних пассажиров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 это не у зеркала заднего вида,индикатор пристёгнутых задних пассажиров? Мне показалось что вообще со стороны бардачка звук. На задних сиденьях никого не было и и если даже кто то есть, то только горят индикаторы, а звука вроде как и не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне показалось что вообще со стороны бардачка звук. На задних сиденьях никого не было и и если даже кто то есть, то только горят индикаторы, а звука вроде как и не бывает. ремни сзади пристёгнутые?может внутри замка,куда ремень вставляется,контакт отходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ремни сзади пристёгнутые?может внутри замка,куда ремень вставляется,контакт отходит да не, звук от ремне другой. Этот прям такой звонкий, громкий. Первый раз я подумал да наверное с улицы, у меня таких звуков никогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 может доп иммо стоит и в метке батарейка садится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) может доп иммо стоит и в метке батарейка садится? Доп иммо стоит, но я пару раз забывал его и звук был совершенно другой, и с другой стороны и еще брелок сразу кричал. И как то странно он садится, 2 раза за месяц пропищал? С интервало в 3 недели Изменено 5 августа, 2015 пользователем Сергей Шкурин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Доп иммо стоит, но я пару раз забывал его и звук был совершенно другой я вроде и не говорил, что он метку не считал. сигнал о несчитанной метке и сигнал предупреждение, о том что батарейка в метке начинает садится, собственно, и не должен быть одинаковым. ну да дело ваше, я просто предположением поделился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я вроде и не говорил, что он метку не считал. сигнал о несчитанной метке и сигнал предупреждение, о том что батарейка в метке начинает садится, собственно, и не должен быть одинаковым. ну да дело ваше, я просто предположением поделился. Спасибо) Я попробую поменять батарейку. Просто как то странно. Звуки все сигналка издает в салоне в 1 месте обычно, а тут прям с другой стороны. Туда сигналку не проводили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.