Dimon76 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Приветствую уважаемые! Вопрос такой, имеем м3 1.6 08 г.в.. Загорелся чек, поехал на диагностику, указал на лямбду! заменили, ошибку скинули, только трогаюсь и хоп... загорелся чек, опять диагностика и опять лямбда, она в сервисе последняя, списали на не рабочую, ставим другую, тоже самое! заказали универсальную бош, привезли поставили, ошибку скинули, заводим ...хоп...загораеться снова)) одолжил дядька мне со своей трехи свою лямбду, сняли поставили, заводим...хоп...не горит))) прокатились пару кругов, тихо....фуф думаю, значит закапризничала и подавай ей оригинальную)) заказываем оригинальную, ждем пару дней, приезжаю ставим, скидываем ошибку заводим...хоп....не горит)) о боги наконец то)) радуюсь как младенец, все оплатил попрощались сажусь завожу...хоп...и аааа она опять горит)) ну и в общем все дружно указали на проблему с мозгами или гдето коротнуло! вопрос в принципе в этом и заключаеться...это правда мозги или что то еще можно посмотреть! машинка бегает резво, не тупит, мне только показалось что расход увеличился! ну вот как то так. Помогите разобраться, спасибо ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 без номера ошибки как либо истолковать действия сервиса нереально. при том кол-ве которое приходится на датчики кислорода (а вы даже не указали с каким из двух датчиков проблема) это равно гаданию на картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon76 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ошибка оканчивается на то-ли на 31 то-ли на 32...датчик верхний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ошибка оканчивается на то-ли на 31 то-ли на 32 точнее нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon76 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 точнее нужно. блин...я не подготовился) я слышал что сначала 31 вылезла а потом 32! Точнее не скажу, прошу простить меня! Если я знал, что это важно ябы не отходил от машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Почему Вы не покупаете сканер для диагностики - цена вопроса до 10 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.