Yura1566848272 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Во сколько стриптиз в культурной программе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну.....собрались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а ты оптимист прям :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ну столько разговоров, что уже как любой приличной женщине пора родить(= Интересно а если бы разрешили всем на форуме материться, то сразу бы встречи пошли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Приеду исчо, но на побольше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @ciplachkov,ну вот видите, а человек приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 скажу по секрету и не только он один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ну слава Богам) никто и не верил, но вы все смогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 , иди в Вегу!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Спасибо всем, все клевые:-) прямо мини выпускной устроили:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ой, девочки и мальчики! Какие же вы все веселые! Невероятно рада была увидеть Димсанда и Ксюшку, старперы мои любимые!!! Кузенька, ты мой фаворит! Но если б предупредил, я б подготовилась ;) КАТЯЯЯЯ, ты как всегда вне конкуренции! Я лю тя, детка!!! Макс, спасибо за компанию на дороге и в ожидании всех на месте маздовки! Дима, Нэля, Света, Женя, Юра - вы большие молодцы что выбрались... И еще незнакомый мальчик, у которого проблемы с памятью... каждый раз как в первый раз!)))) Ребята, которые заезжали ненадолго, я не помню ваших имен((( мне стыдно((( в следующий раз приезжайте на подольше! Фризи - ты Киркоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.