fINIK1566846962 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Всем привет. Катался я и не знал горя, пока в один прекрасный момент путешествуя между городами не услышал странный гул, он присутствовал практически на всех передачах. Остановившись перед ж\д переездом, а затем включив 1 передачу услышал вдобавок еще непонятные и очень страшные звуки, которые издавала коробка передач. Остановившись на обочине и посмотрев под капот, увидел маслице на защите понюхав его понял что это масло из коробки, дальше решил не ехать, дабы не сделать еще хуже. По итогу привезли меня домой начал я разбираться в чем дело. Коробку ранее снимал для замены сцепления (86 тыс км, на данный момент 133 тыс км), потому проблем со снятием не было, и моему удивлению не было предела. Пластиковая защита, что находится с правой стороны за колесом протерла дырку Открутив сливную крышку масла, вылилось грамм 100... Сняв коробку и открутив крышку в которой дырка (не знаю как она правильно называется) были обнаружены остатки одного из подшипников и остатки масляного пластикового канала Еще один вид сбоку поврежденной части коробки Дальше пока не разбирал. Есть смысл ремонтировать коробку? Повреждений вроде минимум, дальнейшая разборка думаю покажет. Либо покупать бушную коробку? Если ремонтировать кто может посоветовать грамотный сервис в Москве? Звонил в несколько сервисов по ремонту коробок, в некоторых отказались сразу узнавая что коробка от мазды, в некоторых соглашались, цены разнятся от 5 до 10 тыр. Смотрел цены на подшипник 2400, масляный канал 1300. На саму протертую до дырки деталь цен не нашел. Всем спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Mazda GCY0-17-33X Колпак/крышка Изменено 12 июня, 2015 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Форум умер, или умирает, несколько лет назад было все гораздо лучше... Тем не менее дырку заварили, подшипник приехал, разборка коробки не выявила других повреждений. Изменено 27 июня, 2015 пользователем fINIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Форум умер, или умирает, несколько лет назад было все гораздо лучше... я тебе на следующий день ответил.такие как ты меня убивают-пишут и пропадают,а потом плачутся,что им никто не помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я тебе на следующий день ответил.такие как ты меня убивают-пишут и пропадают,а потом плачутся,что им никто не помог Ответил на мой вопрос? Где телефоны сервисов? Где ответ есть смысл ремонтировать или покупать бушную? Что то на картинке я не заметил ни того ни другого... И кто пропадал то? Я каждый день просматривал тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На саму протертую до дырки деталь цен не нашел. Mazda GCY0-17-33X Колпак/крышка Дальше пока не разбирал. смысл искать кого-то если сам разбираешься в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 arinindima повторюсь еще раз, где в твоем посте номера телефонов? или может в нем есть ссылки на детали поврежденные? картинку с экзиста я эту и без тебя видел, лишь бы ляпнуть что нибудь... не нашел цен на саму деталь имелось ввиду бушную, кто их новые то покупает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 я умываю руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 77 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 На фото вскрыта верхняя крышка кпп, там случайно не шестерня с синхроном 3-й передачи? Или она глубже в кпп? @fINIK1566846962,На фото вскрыта верхняя крышка кпп, там случайно не шестерня с синхроном 3-й передачи? Или она глубже в кпп? А то готовлюсь морально пока к замене синхрона 3-й передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 На фото вскрыта верхняя крышка кпп, там случайно не шестерня с синхроном 3-й передачи? Или она глубже в кпп? третья передача в самом корпусе. на фото под снятой крышкой пары пятой и шестой передач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 77 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 третья передача в самом корпусе. на фото под снятой крышкой пары пятой и шестой передач. Ясно, а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.