dexter1631566848679 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Подскажите что а датчик? провод идет к фишке под расширительным бачком на фото нижнем. За что он отвечает и где крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 похож на датчик положения коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 похож на датчик положения коленвала Дим, тогда бы машина не завелась, если бы датчик коленвала.. находился в таком "положении", как на первом фото :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Дим, тогда бы машина не завелась, если бы датчик коленвала.. находился в таком "положении", как на первом фото так а он и не пишет,что она у него ездит и заводится похож на датчик положения коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 датчик разряжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter1631566848679 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 так а он и не пишет,что она у него ездит и заводится похож на датчик положения коленвала ездит и заводится подробнее можно что за датчик разрежения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 датчик разрежения? из схемы приведённой выше,для мотора 2,3 стоят следующие датчики 1 Датчик индукционный положения распредвала для блока автоматического управления зажиганием и впрыском топлива двс 2 Датчик индукционный положения коленвала для блока автоматического управления зажиганием и впрыском топлива двс 3 Датчик для измерения температуры охлаждающей жидкости двс 4 Датчик давления масла 5 Датчик детонации 6 Датчик давления (давления во впускном коллекторе?) Думаю или номер 6 или 2, но похож на датчик положения коленвала огда бы машина не завелась, если бы датчик коленвала.. находился в таком "положении", как на первом фото ездит и заводится то номер 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Подскажите что а датчик? провод идет к фишке под расширительным бачком на фото нижнем. За что он отвечает и где крепится? Привет всем!!! Если конец, который я вижу магнитится, значит это датчик ABS передний левый. Над передним левом колесом должно быть отверстие, а заглушка от этого отверстия находится на этом датчике. Это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter1631566848679 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Привет всем!!! Если конец, который я вижу магнитится, значит это датчик ABS передний левый. Над передним левом колесом должно быть отверстие, а заглушка от этого отверстия находится на этом датчике. Это моё мнение. мы тоже склоняемся к этому мнению больше, сегодня попробуем снять колесо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я почему не у верен? На ABS концевик должен быть круглой формы, а здесь что-то другое. Всё покажет вскрытие. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter1631566848679 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не abc это тот на месте ваще теряюсь в догадках тогда ведь гдето он должен крепиться хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.