omgf Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 5 тыс эт нормальная цена у дилера поменять масло и фильтр маслянный с моими запчастями без дополнительных работы + поставить отметку в сервис книгу ? не шибко много? мерс и бмв 2к берет за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 + поставить отметку в сервис книгу какую? о прохождении ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 нормально вы хотите и гарантию сохранить, и не платить такого небывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 там что это масло менять 2,5 часа чтоли? 1 нормо час я считаю выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 помимо масла проводят другие работы плюс мойка и остальное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 я сам помою какие ещё работы проводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 на оф. сайте все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 да Никто не будет печать просто так ставить, т.к. это перечень регламентных работ, в которые помимо замены масла и фильтра, входят, например, смазка дверных петель, замка капота, диагностика ходовой, подключение компьютера на предмет ошибок и т.п. мерс и бмв 2к берет за такое что-то я сомневаюсь очень сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 зря 2,100р бмв 2,500 мерс лично сам покупаю масло и фильтра и ездию с хозяевами авто в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 лично сам покупаю масло и фильтра и ездию с хозяевами авто в сервис С народом общаюсь - отдают по 20-40 рублей за ТОшки. а 5 тысяч отдавал сам +/- со своими расходниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 а я вот подумал, многие ноют на качество баварцев теперь понятно почему :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jugelik Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я делал ТО не у диллера обошлось мне масло+3 фильтра+уплотнительное кольцо маслосливной пробки в 2670 грн + работа 150 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANTOV Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У вас практически новая машина, а вдруг случится что-то серьёзное, а машину снимут с гарантии за левое ТО? Я бы так не рисковал, хотя это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 зря 2,100р бмв 2,500 мерс лично сам покупаю масло и фильтра и ездию с хозяевами авто в сервис ТО 60к пробега мерседес е200 2014 г. - 55 рублей, с заменой дисков тормозных и еще какой то ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.