Lizzi_Li Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Находили не одну машину , главное активность . Удивлен что на таком вроде активном форуме так мало откликнувшихся для помощи в поиске . просто есть проблема в поиске - она может стоять в гараже... и то делать в таком случае, я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Находили не одну машину , главное активность . Удивлен что на таком вроде активном форуме так мало откликнувшихся для помощи в поиске . просто есть проблема в поиске - она может стоять в гараже... и то делать в таком случае, я не понимаю Общаться с охраной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну что мазда клуб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 звузду ты каток имеешь в виду? За "китайской стеной" панфиловцев 22 к 1. поворот направо на светофоре и вниз к лесу гаражный комплекс звезда а комсомолка - 1,2,3 тушинские проезды и проектируемый 4083 комсомолка это что? недалеко от налоговой, напротив еще остановка автобусов и мостик я не знаю, как объяснить точно, только показать вот именно за этим мостиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 звузду ты каток имеешь в виду?За "китайской стеной" панфиловцев 22 к 1. поворот направо на светофоре и вниз к лесу гаражный комплекс звездаа комсомолка - 1,2,3 тушинские проезды и проектируемый 4083 комсомолка это что? недалеко от налоговой, напротив еще остановка автобусов и мостик я не знаю, как объяснить точно, только показать вот именно за этим мостиком За мостиком смотрели, все дворы и гаражи А вот про звезду спасибо, съезжу сегодня посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 За мостиком смотрели, все дворы и гаражи А вот про звезду спасибо, съезжу сегодня посмотрю Не хочется тебя расстраивать, но машины уже давно не "отстаивают". Сразу уходят за мккад. Особенно наше направление - Пятницкое, Волоколамка, Рижка - тк посты давно закрыты. По потоку при тебе смотрели? ;) Или на слово поверила? Я своего угнанного пацана (уверена на 99%) увидела в потоке на Пятницком, но со Смоленкскими номерами, сразу в ментовку, заявление и тд, но меня также заверили, что в потоке не было такой машины )) хотя от камеры на Пятницком он никуда не смог бы уехать. Если твою машинку найдут - это будет случайность, но не более того. Желаю тебе этого!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не хочется тебя расстраивать, но машины уже давно не "отстаивают". Сразу уходят за мккад. Особенно наше направление - Пятницкое, Волоколамка, Рижка - тк посты давно закрыты. По потоку при тебе смотрели? ;) Или на слово поверила? Я своего угнанного пацана (уверена на 99%) увидела в потоке на Пятницком, но со Смоленкскими номерами, сразу в ментовку, заявление и тд, но меня также заверили, что в потоке не было такой машины )) хотя от камеры на Пятницком он никуда не смог бы уехать. Если твою машинку найдут - это будет случайность, но не более того. Желаю тебе этого! ;) следаки сказали, что не было в потоке Спасибо, я верю в случайности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 следаки сказали, что не было в потоке Лизи))) следокам что бы машинку оследить по потоку они либо официальный запрос должны послать в ДПС либо поднять попку и проехать до ГАИ где машинку и посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Лизи))) следокам что бы машинку оследить по потоку они либо официальный запрос должны послать в ДПС либо поднять попку и проехать до ГАИ где машинку и посмотрят. Леш, тебе нравится меня расстраивать? я итак какой день как зомби хожу...сегодня в автобусе ехала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Как поиски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Странно- а почему нельзя просмотреть записи ближайших перекрестков? Ведь не улетела ж машина то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Странно- а почему нельзя просмотреть записи ближайших перекрестков? Ведь не улетела ж машина то.Могла подземными путями уйти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Странно- а почему нельзя просмотреть записи ближайших перекрестков? Ведь не улетела ж машина то. Когда мою пьяный олень на Крайслере 300С рихтанул и уехал никто даже и заморачиваться не стал, чтобы хоть одну камеру поднять... В такой стране живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Странно- а почему нельзя просмотреть записи ближайших перекрестков? Ведь не улетела ж машина то. потому что у нас обленились все, просто так никто искать не будет, проще скинуть в "не найдены" и забыть... представляешь сколько гемора надо, что бы камеры просмотреть, в меня когда дамочка влетела на заправке на тазу - я сначала получал постановление, о том что бы получить запись с камеры, потом ехал отдавал в лукойл, а потом только на заправку приехал... получил видеозапись... гаишники при этом на жопе ровно сидели, извините за выражение.... всем глубоко... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А вообще представьте ситуация, в которой автоУгонщики и менты заодно... так это же полный абзац... тогда все враз становятся слепыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Находили не одну машину , главное активность . Удивлен что на таком вроде активном форуме так мало откликнувшихся для помощи в поиске . Ну что мазда клуб ? @Lizzi_Li, Готов сегодня, но после 7-8 вечера приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 , Готов сегодня, но после 7-8 вечера приехать. У меня вопрос)) а для чего приехать то готов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Блин всю ночь не спал, ну что нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В сл раз будет бессоница ищи вокруг моей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Всем огромное спасибо! Камеры посмотрели - скорее всего уехала без номеров, поэтому не нашли Все переулки и промзоны объездила, в полиции уже как родная [emoji37] Толку ноль.... Ищем говорят, ищем.... За поддержку спасибо!!!!!! Всем всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.