Перейти к содержанию

Друзья!!! Мою белую жемчужину уперли!!!!!

Lizzi_Li

Рекомендуемые сообщения

Находили не одну машину , главное активность .

Удивлен что на таком вроде активном форуме так мало откликнувшихся для помощи в поиске .

просто есть проблема в поиске - она может стоять в гараже... и то делать в таком случае,  я не понимаю

Удивлен что на таком вроде активном форуме так мало откликнувшихся для помощи в поиске .

просто есть проблема в поиске - она может стоять в гараже... и то делать в таком случае, я не понимаю

Общаться с охраной

звузду ты каток имеешь в виду?

За "китайской стеной" панфиловцев 22 к 1. поворот направо на светофоре и вниз к лесу гаражный комплекс звезда

а комсомолка - 1,2,3 тушинские проезды и проектируемый 4083

комсомолка это что?

недалеко от налоговой, напротив еще остановка автобусов и мостик 

я не знаю, как объяснить точно, только показать

вот именно за этим мостиком

звузду ты каток имеешь в виду?

За "китайской стеной" панфиловцев 22 к 1. поворот направо на светофоре и вниз к лесу гаражный комплекс звезда

а комсомолка - 1,2,3 тушинские проезды и проектируемый 4083

комсомолка это что?

недалеко от налоговой, напротив еще остановка автобусов и мостик

я не знаю, как объяснить точно, только показать

вот именно за этим мостиком

За мостиком смотрели, все дворы и гаражи

А вот про звезду спасибо, съезжу сегодня посмотрю

За мостиком смотрели, все дворы и гаражи

А вот про звезду спасибо, съезжу сегодня посмотрю

Не хочется тебя расстраивать, но машины уже давно не "отстаивают". Сразу уходят за мккад. Особенно наше направление - Пятницкое, Волоколамка, Рижка - тк посты давно закрыты. По потоку при тебе смотрели? ;)  Или на слово поверила?

Я своего угнанного пацана (уверена на 99%) увидела в потоке на Пятницком, но со Смоленкскими номерами, сразу в ментовку, заявление и тд, но меня также заверили, что в потоке не было такой машины )) хотя от камеры на Пятницком он никуда не смог бы уехать.

Если твою машинку найдут - это будет случайность, но не более того. Желаю тебе этого!;)

Не хочется тебя расстраивать, но машины уже давно не "отстаивают". Сразу уходят за мккад. Особенно наше направление - Пятницкое, Волоколамка, Рижка - тк посты давно закрыты. По потоку при тебе смотрели? ;)  Или на слово поверила?

Я своего угнанного пацана (уверена на 99%) увидела в потоке на Пятницком, но со Смоленкскими номерами, сразу в ментовку, заявление и тд, но меня также заверили, что в потоке не было такой машины )) хотя от камеры на Пятницком он никуда не смог бы уехать.

Если твою машинку найдут - это будет случайность, но не более того. Желаю тебе этого! ;)

следаки сказали, что не было в потоке

Спасибо, я верю в случайности)

следаки сказали, что не было в потоке

Лизи))) следокам что бы машинку оследить по потоку они либо официальный запрос должны послать в ДПС либо поднять попку и проехать до ГАИ  где машинку и посмотрят.

Лизи))) следокам что бы машинку оследить по потоку они либо официальный запрос должны послать в ДПС либо поднять попку и проехать до ГАИ  где машинку и посмотрят.

Леш, тебе нравится меня расстраивать?

я итак какой день как зомби хожу...сегодня в автобусе ехала....

Странно- а почему нельзя просмотреть записи ближайших перекрестков? Ведь не улетела ж машина то.

Странно- а почему нельзя просмотреть записи ближайших перекрестков? Ведь не улетела ж машина то.

Могла подземными путями уйти)

Когда мою пьяный олень на Крайслере 300С рихтанул и уехал никто даже и заморачиваться не стал, чтобы хоть одну камеру поднять... В такой стране живем...

потому что у нас обленились все, просто так никто искать не будет, проще скинуть в "не найдены" и забыть... представляешь сколько гемора надо, что бы камеры просмотреть,  в меня когда дамочка влетела на заправке на тазу - я сначала получал постановление, о том что бы получить запись с камеры, потом ехал отдавал в лукойл, а потом только на заправку приехал... получил видеозапись... гаишники при этом на жопе ровно сидели, извините за выражение.... всем глубоко...  .... 

А вообще представьте ситуация, в которой автоУгонщики и менты заодно... так это же полный абзац... тогда все враз становятся слепыми...

Ну что мазда клуб ?

@Lizzi_Li, Готов сегодня, но после 7-8 вечера приехать.

• 2 недели спустя...

Всем огромное спасибо!

Камеры посмотрели - скорее всего уехала без номеров, поэтому не нашли

Все переулки и промзоны объездила, в полиции уже как родная [emoji37]

Толку ноль....

Ищем говорят, ищем....

За поддержку спасибо!!!!!!

Всем всем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...