DiegoSport3D Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем доброго времени суток, столкнулись с такой проблемой- когда машину заводим у нас коробка не дает вообще переключить скорости, бывает на несколько секунд, а бывает и на минут 5!!!!! Как будто встает в аварийный режим((( В чем может быть проблема? Машина мада 3 АКПП 2.0 Американец 2004 года седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 с паркинга чтоль не снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiegoSport3D Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 с паркинга чтоль не снимается? Да, стоит на парковке какое то время, и не дает переключить ниже передачу. Потом постоит постоит, и начинает работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 послушайте щелкает ли при нажатии на педаль тормоза фиксатор около селектора когда не снимается с Р и когда все норм. зависимости от температуры за бортом не прослеживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaska Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Всем привет, а у меня подобный вопрос мазда бк 1,6 акпп даже без ключа в зажигании селектор переходит в любой режим это нормально? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Всем привет, а у меня подобный вопрос мазда бк 1,6 акпп даже без ключа в зажигании селектор переходит в любой режим это нормально? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нет, не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем привет, а у меня подобный вопрос мазда бк 1,6 акпп даже без ключа в зажигании селектор переходит в любой режим это нормально? если сломан фиксатор - не нормально. если фиксатор конструктивно отсутствует - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.