ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 тоесть делать через кнопку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 тоесть делать через кнопку.. По-любому! А иначе - замучает. На Лексусе ниже 20 км/ч сама обратно включается. В пробке толкаешься - раздражает безумно)) А как в Япии на Мазде устроено не нашел нигде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А как в Япии на Мазде устроено не нашел нигде? только для них она была установлена хотя бы вин найти посмотреть какие блоки отвечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 доделал я наконец то) два саба это конечно слишком, но прикольно :bj: подвернулся мне интересный коробок под мои дины, очень компактный, осталось даже больше половины багажника на днях сфоткаю, может даже сегодня также подцепил модем мтс, теперь у гу свой инет) не надо каждый раз раздавать тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Добрый день. Скажите пожалуйста, ведь эта голова http://ru.aliexpress.com/item/10-1-Big-Screen-No-disk-Android-4-2-2-Car-GPS-for-Mazda-6-Mazda/32232788728.html?adminSeq=220737530&shopNumber=1123108 такая же как и у вас? Вы как то справились с джойстиком, получилось его завести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 вроде да но продавец не мой джойстик работает у людей на громкость и еще что то вроде, но точно не знаю у меня нет джойстика да и зачем он? при таком гу он становится ненужным вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Все же с джойстиком очень удобно, едешь и крутишь его не напрягаюсь тянуться до тачскрина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вышло новое гу Продавец говорит что джойстик работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Можно ссылочку на продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Оно в первом сообщении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Новых устройтся для мазды не нашел у продавца. Написал ему, поглядим что ответит по поводу джойстика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Есть! http://ru.aliexpress.com/store/product/Big-Discount-and-Gifts-for-Christmas-Android-4-4-Car-Stereo-For-Mazda-6-Atenza-2013/806118_32548895138.html?storeId=806118 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Вот теперь думаю, а штатную без навигации но с сенсором реально ли будет продать и за сколько? @ciplachkov, подскажите, а где USB вход, что бы подключить внешний диск? На фото смотрю и не вижу и не вижу куда флешка подключается. PS>> Внешний жесткий наверное через вход USB в подлокотнике можно подключить? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем exploit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Так это новая и есть По ссылке не моя уже модель Джойстик поддерживает Говорю же Я с ним переписывался Два выхода юэзби Один штатный, один в бардачок И ещё выход для айпода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Есть! http://ru.aliexpress.com/store/product/Big-Discount-and-Gifts-for-Christmas-Android-4-4-Car-Stereo-For-Mazda-6-Atenza-2013/806118_32548895138.html?storeId=806118 Это не та отзывов нет Смотри у меня в первом посте Напиши в личку тел Если Москва))? Я точно все скажу позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Это не та отзывов нет Это та, сам продавец по твоей ссылке написал на этот товар. Я сделал заказ сегодня ночью, в 3 ночи, проснулся и сделал) Долго думал, брать не брать и взял) Такой вопросы, у них еще есть видеорегистратор к этой голове, вы себе не заказывали? Я задумался взять. http://ru.aliexpress.com/item/Smart-Rover-Special-DVR-Camera-For-Android-4-4-Car-DVD-Operated-By-Touch-Screen/32307158744.html Изменено 26 декабря, 2015 пользователем exploit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 нее мой продаван продает ее сейчас за 26 тыс твоя почти 29.. посмотрим что придет главное чтоб канбас был тогда и джойстик ваш любимый будет работать))) потом антуту поставишь скинешь мне скриншот проца и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ваш продавец сам указал на этот магазин, сказав, что это их еще один магазин. Так же у вашего продавца нет ничего нового в магазине по нашей голове. http://prntscr.com/9iy5ga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Как нет У него такая же голова только дешевле... Бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Так я показал фото переписки с продавцом и дайте тогда ссылку на эту голову с поддержкой джойстика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В шапке темы. Блин... Есть пепеписка с ним же) Просто с тела сижу... Не очень удобно Ты купил не смарт ровер Обзор твоей магнитолы есть на ютубе Так и вбей номер ее Но разницы я в них не вижу... Только на бумаге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 https://youtu.be/ZkIBsvbxPOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 два моих друга) попозже выложу как миды сделал на штатных подиумах)....ну как подиумы...раньше были динамиками а сч/вч в штатных местах в торпеде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @ciplachkov, ткните пожалуйста ссылкой, где же у вашего продавца новая голова с поддержкой джойстика. То что вы пишите на первой странице, я по ссылке заходил, выбирал мазду, нет у него ничего нового. Я привел вам переписку с вашим же продавцом и он отправил вот на тот магазин, который я привел. К чему я пишу, мой товар еще так и не отправили, вот и думаю, мож у другого заказать еще успею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 это новая модель, поддерживает джойстик о чем мне продавец и написал так как эта модель идет с кан бас поэтому джойстик и работает я хотел купить у него отдельно кан бас но он подходит только для этой модели, которая теперь у него, у меня в шапке вся проблема поддержки джойстика на тот момент, наличие кан баса) когда я брал, китайцы не знали о наличии джойстика в наших комплектациях, так как у них его нет вот и вся беда) К чему я пишу, мой товар еще так и не отправили, вот и думаю, мож у другого заказать еще успею) мне он отправил сразу после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.