ciplachkov Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Новой машинке, новый звук что то продал со старой, что то прикупил) ждем тепла! но решил начать с головного устройства долго раздумывал что взять, подумал, и купил от топовой, с дисплеем, думаю выпаю линейки, и все, юэзби же есть)) но поставив, оказалось мало, то не подключишь..это.... задумался о два дин, но цены подросли, хорошее гу от 15 тыс, плюс рамка, плюс управление кнопками и т.д... и тут решено! Андроид! мой любимый андроид! нашел по одному отзыву, 9 дюймов!!!! да да, практически планшет без колхоза) гиг оперативки на борту..решено, беру оплачиваю проходит 15 дней, и вот курьер уже на пороге) сегодня поставил сумашедшая голова, звук в раза 1.5 лучше и чище штатного! всеядность....ммм...моя фонотека вся во флак качестве, теперь не надо ничего конвертировать) смысл описывать андроид, нет, кто юзает, тот поймет, универсальность всего! но смотрится в авто просто супер настройки авто есть джойстик хз, у меня его нет планирую с потеплением переднюю и заднюю камеру, парктроник, музыку(два усилителя, 3-х полосный фронт и два саба) отчет дополнять буду, по мере установки компонентов если кому надо, помогу с приобритением! цена 410 баксов...на сегодняшний день 24 тыс http://ru.aliexpress.com/item/9-Android-4-2-2-Car-Stereo-Sat-Navi-Headunit-For-Mazda-6-2014-Audio-Video/32248213798.html?recommendVersion=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нарядно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не раздражает тачскрин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Только радует Хотел джойстик прикупить Теперь понял что он вообще не нужен Изменено 4 апреля, 2015 пользователем ciplachkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А с рулем контачит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Конечно Причём при обучение, что хочу то и назначаю Команд полно, у меня кнопок мало Задумался о руле с топа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну тогда снимаю шляпу перед Вами!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У кого директ Продам штатную, с экраном, недорого У японцев, стоит передняя камера, буду благодарен за парт номера, блока и кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мазда Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста глючит Блютус прошивка последняя юсб читает всегда с1 трека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 менять блок блютус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Старая ГУ с нави ? Знакомый с Воронежа ищет Изменено 10 апреля, 2015 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGJ Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Интересно, с Bose конектится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGJ Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Штатная давно раздражает, но не могу подобрать, чтобы и Bose и джойстик (шайбу) поддерживала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Старая ГУ с нави ? поддерживает ее, если ты про это нави это отдельный блок чтобы и Bose и джойстик (шайбу) поддерживала. http://redpower.su/katalog-tovarov/shtatnye-magnitoly-redpower/mazda/android-carpad-18012-detail Интересно, с Bose конектится? именно эта, нет, но другие есть но экран меньше, и выглядит как штатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Задняя и передняя камеры на подходе Постараюсь сделать фото отчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 пришли камеры заказывал тут http://ru.aliexpress.com/item/100-IP68-Waterproof-170-Degree-480-TVL-HD-Colour-Mazda-Logo-Front-Camera-Mazda-2-3/1883701230.html?http_swift_null= http://ru.aliexpress.com/item/Promotion-Night-vision-170-degree-car-rear-view-buckup-camera-4-LED-for-2014-MAZDA-6/32249664562.html все в штатные места буду подключать на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 задняя камера установлена показывает отлично ночью все видно вчера проверил) советую к покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 пришли камеры Кирюх, а передняя - это родная камера ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 нет конечно родная только на праворуких...я ее даже номер каталожный не знаю чтобы на штатку установить, дополнительный блок надо будет, стоит тыщу с чем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А фотки то де? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Какие именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Передней камеры со всеми вытикающими, или она еще не установлена :bw:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Перед пока не поставил. Пока музыку делаю А сейчас вообще на море)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 доделал музыку поставил трешку пассивную вч и сч в штатные места, на отражение от лобового мид на своем штатном месте шумо-вибро передних дверей пока один саб...но ищется второй брат)) звук просто отличный стал, лучше даже получилось чем на прежней) два усилка спрятал, в багажнике, под ковриком, отпилил пенопласт лишний) все скрыто, ничего не видно, как я и хотел! пока все думаю про фронтальную камеру как организовать как она вообще работает в штатном режиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 как она вообще работает в штатном режиме? На финиках - принудительным нажатием и выключается при достижении 7 км/ч, на Лексусе - до 20 км/ч работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.