Перейти к содержанию

Угнали авто у подъезда!Помогите найти!!!

IrinaSandr

Рекомендуемые сообщения

Москва, МО. Измайлово.

‼Друзья, очень просим помочь в распространении информации!‼
30.03.15 в районе 18:00-20:00 из двора нашего дома по адресу 5-ая Парковая ул., 47/3 (Щёлковская) угнали автомобиль MAZDA-6 белого цвета, версия американского типа (немного отличается бамперами и фарами от европейской модели), номер Н 642 ВМ, регион 31.

3abdb7a8c518t.jpg

Москва, МО. Измайлово.

30.03.15 в районе 18:00-20:00 из двора нашего дома по адресу 5-ая Парковая ул., 47/3 (Щёлковская) угнали автомобиль MAZDA-6 белого цвета, версия американского типа (немного отличается бамперами и фарами от европейской модели), номер Н 642 ВМ, регион 31.

3abdb7a8c518t.jpg

Особые приметы: передние фары мутно-белого цвета (не прозрачные), две наклейки на багажнике (панда и чёрный стафф), поцарапан задний правый диск, машина не тонирована (аквариум).
Всем кто обладает какой-либо информацией по поводу местонахождения автомобиля, просьба сообщить нам по тел. 8(926)702-40-68 Ирина, 8(926)388-29-82 Валерий (asc8@mail.ru

Есть вот такая сбоку...

c611ccc74ef8.jpg

@IrinaSandr,сочувствую,система охраны какая стояла?
Фотки сзади есть? Американку не все знают

Сочувствую.

Со своей стороны хочу посоветовать в Гольяново сгонять, и по смотреть там. А ещё в Абрамцево и посёлок Первое Мая.

А что "гибоны" говорят? И машинка в Белгород не могла уехать?

Её в день угона видели в 20 минутах от нашего дома на 3-м км МКАД по внутреннему кольцу, наводит на мысль, что уже где-то в области... Реутов-Железнодорожный...

Гибоны, как обычно...сидят тихонько и в ус не дуют((( ни разу даже не позвонили, справки выдали и тишина!

Надо, наверное, жалобы уже идти писать, глядишь зашевелятся как-то...

Ещё заметное отличие нашей от "европейки"- НОМЕРА задние находятся НА БАГАЖНИКЕ между фар, а не на бампере!!!

На фото видно...

Мне вот интересно... при нынешнем количестве камер на дорогах должны видеть и думаю видят кто куда когда поехал, почему бы этотт скил в пользу людям не превратить?

А Ваша машина не в продаже? Где-то еще эти фотки Вы размещали? Я их уже где-то видела. Запомнила это фото парня на фоне машины. Много фоток пересмотрела, т.к. сейчас ищу машину для покупки.

Возможно видели где-то на просторах интерната фото, я с понедельника много где информацию размещала...

Милиция же ничего не делает, надежда только на себя на добрых людей и очевидцев...

маленькая надежда ещё теплится... Очень маленькая(((

почему бы этотт скил в пользу людям не превратить?

потому что не коммунизм строим

с кого кормиться тогда? если все угоны за день раскрываться будут

• 2 недели спустя...

Что Вы имеете ввиду?!

то что распространив информацию о машине вы как бы ее пометили для различного рода мошенников

Москва, МО. Измайлово.

3abdb7a8c518t.jpg

Мотаюсь по Курской трассе , что замечу сообщу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...