ciplachkov Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 давайте уже соберемся! весна! тем более юбилей! пишите кто будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я очень хочу, но это пятница накануне Пасхи, точно уеду на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 начинается) после поедете) на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Очень хочется, но к сожалению только после 12 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Эх, а раньше тема маздянки поднимется и тут же лес рук :D По крайней мере на М6. Из 10 активных пользователей 2-3 всегда соглашались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я поеду на маздовку только тогда, когда выгонят неадекватных модераторов, а до этого буду байкотировать )))) ну интимные междусобойчики никто не отменял естессно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Sco, сцукерсито:-) за неадекватного модератора я те всыплю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Kuzzmich, на воре и шапка :D Чё палишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Sco, сцукерсито:-) за неадекватного модератора я те всыплю:-) Ты мне уже на фильм 50 оттенков серого наобещал всыпать а толку 0 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я - за! Но тачка в кузове скорее всего еще будет. А так - в отпуске с завтрашенго дня))) Может список замутить, как раньше? Я очень хочу, но это пятница накануне Пасхи, точно уеду на дачу Все как обычно))) за неадекватного модератора я те всыплю:-) Брови облизни и успокойся!))) Ты мне уже на фильм 50 оттенков серого наобещал всыпать а толку 0 ))) Какие подробности открываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Dmitry M, обычно маздянки по четвергам были :) Так что нинада :bt: А пятница да, святой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Dmitry M, обычно маздянки по четвергам были :) Так что нинада :bt: А пятница да, святой день! Ну вот и я говорю - приедете с Димой, а потом до дачи со свистом турбины и без пробок долетите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Когда это я на маздянки с самоварами приходила? :D К чему мне отягчающие обстоятельства :wub: без пробок долетите))) Щас по Дмитровке и так без пробок, даже сразу после работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чё палишьсяДавно ты меня за неадеквата держишь? Чего ж раньше то молчала?:-) отцвели помидоры?:-) Димон, за такие брови и облизнуться грех:-) но только после тебя:-) Скооо, писят оттенков тока под страхом сам не знаю чего пойду Давай кого-нить отбайкотируем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Когда это я на маздянки с самоварами приходила? Нормальный вполне самовар)))) К чему мне отягчающие обстоятельства А тут Красный бдит))) За ним просил не занимать)))) Димон, за такие брови и облизнуться грех:-) но только после тебя:-) Может на брудершафт оближете друг друг и мир-дружба-жвачка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 10 точно не буду, командировка. Может перенесем на 17, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Давно ты меня за неадеквата держишь? Чего ж раньше то молчала?:-) отцвели помидоры?:-) Наши с тобой помидоры никогда не отцветут :D Нормальный вполне самовар)))) Мне тоже нравится, но это не повод путать личную шерсть и общественную :) А тут Красный бдит))) За ним просил не занимать)))) Да Красный уже не стоит. В очереди в смысле :D Может перенесем на 17, а? Поддерживаю, 17 я на дачу не еду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да Красный уже не стоит. В очереди в смысле Устал? :D Поддерживаю, 17 я на дачу не еду Я до 22 работаю))) Меня не дождетесь тогда - не раньше одиннадцати подъеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Скооо, писят оттенков тока под страхом сам не знаю чего пойду Давай кого-нить отбайкотируем:-) Да я не про кино. Читай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Димон, ты чего в кузовне забыл? Облизнул брови и думаешь застрахован?:-) Масуси, не пались, но и поливать не забывай, зачахнут без ухода:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я до 22 работаю))) Меня не дождетесь тогда - не раньше одиннадцати подъеду)) Мне в это время уже спать полагается :D Масуси, не пались, но и поливать не забывай, зачахнут без ухода:-) Тока давеча землицы подсыпала, полила, у меня фиг зачахнешь :bt: Шо же это за факаная маза, ну никак не получается, чтобы у всех всё совпало: и возможности, и желания... :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Димон, ты чего в кузовне забыл? Облизнул брови и думаешь застрахован?:-) Фабию закабанил)) Мне в это время уже спать полагается Тогда просто в гости приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тогда просто в гости приезжай))) Это мне не привыкать, тем более рядышком :D Как там дела, финики продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Как там дела, финики продаются? Да, вполне, больше сотни выдаем. Но никто не знает, чего через месяц-два будет. Начиная с октября- все ок, тьфу-тьфу-тьфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Фабия в утиль? :-) Те не стыдно маленьких обижать? У профеССуро была такая желтенькая, не она?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения