injener 747 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Привет))) присоединяйся, правда тут не так активно как раньше) но надеюсь всё придет в свою норму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 и логопед Ой, Лен, ты то нам и нужна!!! ;) Тут знаешь сколько дефектов?! :bt: Диссер можно смело написать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ой, Лен, ты то нам и нужна!!! ;) еще как))) я с детства вместо слово сучок говорил сука))) можно с меня начать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Пррривет от карррртавых )))) [emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л-е-н-о-ч-е-к Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Привет ,привет ))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Теперь я с Вами ! А на 10 дней пропала ... :sm150: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л-е-н-о-ч-е-к Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да чего то заработалась немного))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да чего то заработалась немного))! Если работа мешает общению на форуме, брось её, эту работу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.