syndicate808 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Знаю, что было уже масса тем по этому поводу, но никак не могу понять в чём причина! :D пробег 82400 Ситуация такая - когда авто стоит на месте (на тормозе) в режиме акп на D идет вибрация (вибрирует, руль, сидения, педаль тормоза)...началось это на 81 тыс пробега! заправляюсь только на Лукойле 95Евро иногда 95Экто! Подушки проверяли все в норме! Вчера почистил ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) вибрация стала меньше на светофорах, но всё же присутствует, как-то теперь через раз! Сегодня хочу поменять свечи на иридиевые Denso VK16, последний раз свечи менялись предыдущем хозяином на 56 тыс.! Подскажите, как это вылечить? :) :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Подушки проверяли все в норме! так посмотрели? или снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syndicate808 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @mudriy27, посмотрели сверху и снизу, защиту снимали, акум и т.д., сами подушки не меняли! после читск ДМРВ стало намного лучше, думаю поменять свечи завтра! сегодня они придут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syndicate808 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 свечи поменял ничего не изменилось( может кто подскажет, в чём ещё может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosenkov.andry Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Проблема та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosenkov.andry Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdul Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @mudriy27, посмотрели сверху и снизу, защиту снимали, акум и т.д., сами подушки не меняли! после читск ДМРВ стало намного лучше, думаю поменять свечи завтра! сегодня они придут! скорее всего дело в подушке (верхняя правая)у меня такое было. Как происходит чистка дмрв? Что стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosenkov.andry Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Та да, в правой подушке было дело, поменял и все прошло, только я пока до неё дошёл ещё две другие опоры поменял, левую и нижнюю, это по вибрации, а обороты вылечил после того как заслонку почистил... Тверь другая проблема, ошибка p 2009) заказал... Опоры оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Та да, в правой подушке было дело, поменял и все прошло, только я пока до неё дошёл ещё две другие опоры поменял, левую и нижнюю, это по вибрации, а обороты вылечил после того как заслонку почистил... Тверь другая проблема, ошибка p 2009) заказал... Опоры оригинал... А почему нельзя было сразу определить, что падушка какая-та изношена, т.е. разорвана? Это определяется на месте. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosenkov.andry Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Так определили что левая вначале, затем про нижнюю засомневались на сервисе, за правую в которой и была основная причина и речи не заходило, в норме и все тут..., вот такие грамотеи, у официальных 3 тыс. за диагностику что б в ответ услышать что все в норме, в джапан авто 1 тыс. что б услышать тоже самое, вот такой грамотный персонал который утверждал что так и должно быть пока сам не заказал правую и сам её не поменял и чудо произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Так определили что левая вначале, затем про нижнюю засомневались на сервисе, за правую в которой и была основная причина и речи не заходило, в норме и все тут..., вот такие грамотеи, у официальных 3 тыс. за диагностику что б в ответ услышать что все в норме, в джапан авто 1 тыс. что б услышать тоже самое, вот такой грамотный персонал который утверждал что так и должно быть пока сам не заказал правую и сам её не поменял и чудо произошло) Мне механик сразу определил. Поставил машину на тормоза и начал давать газ на "D" и на "R". Когда разобрали - всё было как он и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosenkov.andry Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Хорошо же, я вот подмучался с этой проблемой, хорошо итог один, вылечили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Хорошо же, я вот подмучался с этой проблемой, хорошо итог один, вылечили) Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.