Перейти к содержанию

Вибрация на D

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что было уже масса тем по этому поводу, но никак не могу понять в чём причина! :D

пробег 82400

Ситуация такая - когда авто стоит на месте (на тормозе) в режиме акп на D идет вибрация (вибрирует, руль, сидения, педаль тормоза)...началось это на 81 тыс пробега! заправляюсь только на Лукойле 95Евро иногда 95Экто!

Подушки проверяли все в норме! Вчера почистил ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) вибрация стала меньше на светофорах, но всё же присутствует, как-то теперь через раз!

Сегодня хочу поменять свечи на иридиевые Denso VK16, последний раз свечи менялись предыдущем хозяином на 56 тыс.!

Подскажите, как это вылечить? :) :dash2:

@mudriy27, посмотрели сверху и снизу, защиту снимали, акум и т.д., сами подушки не меняли! после читск ДМРВ стало намного лучше, думаю поменять свечи завтра! сегодня они придут!

• 1 месяц спустя...

@mudriy27, посмотрели сверху и снизу, защиту снимали, акум и т.д., сами подушки не меняли! после читск ДМРВ стало намного лучше, думаю поменять свечи завтра! сегодня они придут!

скорее всего дело в подушке (верхняя правая)у меня такое было. Как происходит чистка дмрв? Что стоит?

• 1 месяц спустя...

Та да, в правой подушке было дело, поменял и все прошло, только я пока до неё дошёл ещё две другие опоры поменял, левую и нижнюю, это по вибрации, а обороты вылечил после того как заслонку почистил... Тверь другая проблема, ошибка p 2009) заказал...

Опоры оригинал...

Та да, в правой подушке было дело, поменял и все прошло, только я пока до неё дошёл ещё две другие опоры поменял, левую и нижнюю, это по вибрации, а обороты вылечил после того как заслонку почистил... Тверь другая проблема, ошибка p 2009) заказал...

Опоры оригинал...

А почему нельзя было сразу определить, что падушка какая-та изношена, т.е. разорвана? Это определяется на месте. ИМХО.

Так определили что левая вначале, затем про нижнюю засомневались на сервисе, за правую в которой и была основная причина и речи не заходило, в норме и все тут..., вот такие грамотеи, у официальных 3 тыс. за диагностику что б в ответ услышать что все в норме, в джапан авто 1 тыс. что б услышать тоже самое, вот такой грамотный персонал который утверждал что так и должно быть пока сам не заказал правую и сам её не поменял и чудо произошло)

Так определили что левая вначале, затем про нижнюю засомневались на сервисе, за правую в которой и была основная причина и речи не заходило, в норме и все тут..., вот такие грамотеи, у официальных 3 тыс. за диагностику что б в ответ услышать что все в норме, в джапан авто 1 тыс. что б услышать тоже самое, вот такой грамотный персонал который утверждал что так и должно быть пока сам не заказал правую и сам её не поменял и чудо произошло)

Мне механик сразу определил. Поставил машину на тормоза и начал давать газ на "D" и на "R".

Когда разобрали - всё было как он и говорил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...