raravitae Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Привет я новенький. Владею Мазда 3 МПС, всё никак не доходили руки до форумов, но вот теперь готов со всеми познакомиться и подружиться! Меня зовут Антон, а вот и мой Мопс =) Обитаю в СЗАО, может меня кто нибудь видел?=) предпочитаю исключительно агрессивную езду) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 красненькЫй. ну, вливайся катки красные, а суппорты нет пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Добро пожаловать! Рассказывай в кратце о себе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 привет ты сексуальный хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raravitae Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 красненькЫй. ну, вливайся катки красные, а суппорты нет пачиму? Даже и не думал над этим.. Займусь.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raravitae Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Добро пожаловать! Рассказывай в кратце о себе! :)Я самый обыкновенный) Я студент, в МАДИ учусь за заочке, не посещаю почти) Работаю. А еще я профессиональный футболист. Люблю агрессивную езду. Я автомеханик по первому образованию, нравятся быстрые авто =) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk привет ты сексуальный хоть? Привет. Да) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А еще я профессиональный футболист. Как Дзюба? Или ещё профессиональнее?! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raravitae Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А еще я профессиональный футболист.Как Дзюба? Или ещё профессиональнее?! :bw: Нет Дзюба поболее лет отдал футболу, так что тут спорный вопрос хД Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нет Дзюба поболее лет отдал футболу, так что тут спорный вопрос хД Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ладно, Кокорин, мы тебя узнали!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @KPACHЬIЙ,кокорин на мазде ахаахаххаахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @raravitae, Антон, привет! :aa: Добро пожаловать на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если профессиональный ногомячист то интересно какой клуб представляе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 предпочитаю исключительно агрессивную езду 25и нет ещё! И стаж маленький.... Эх, молодость.... Ещё столько залётов впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raravitae Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если профессиональный ногомячист то интересно какой клуб представляе?Уже никакой, я уже год не играю. Я ушел с футбола Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Уже никакой, я уже год не играю. Я ушел с футбола Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а где играл?ЛФЛ? ПФЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raravitae Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Уже никакой, я уже год не играю. Я ушел с футбола Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а где играл?ЛФЛ? ПФЛ? До 19 лет играл в цска и многих других клубах клубной лиги которых по названиям никто не знает, из юношеской лиги Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л-е-н-о-ч-е-к Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Антон привет!! Машинка супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.