Erex Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 усё посчитал, ток мало нас всёж Что то таблицы не видно... :) PS обычно с удовольствием чту прессу после этапа... А тут какой то шлак. Вплоть до того, что Реб Булл собрался сматывать удочки. И это начало сезона - жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И это начало сезона - жесть! да я уже как-то рефлекторно смотрю. надоела эта политика. чемпион - метросексуал цветной. регламент ужасный. это уже давно не спорт, даже не шоу. это тупо политика и бабки. я очень рад, что много новичков молодых. они еще не испорчены. От одних только интервью и комментариев уже тошнит. Стандартные фразы, все политкорректно и толерантно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не успел я поучаствовать в этой рулетке прогнозов а так победитель кк и чемпион уже известны практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не успел я поучаствовать в этой рулетке прогнозов а так победитель кк и чемпион уже известны практически Ну... Может РБ наплачут, и у моторов Мерседеса мощность убавят... :bw: Хотя это уже будет лютый ППЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Хотя это уже будет лютый ППЦ. Ну дык супротив Быков нечто подобное применяли (запрет двойного дифф, гнущегося переднего крыла, картографии движков). Либо нехрен было трогать изначально, либо сейчас тем же способом тормозить Мерс и в очередной раз превращать Ф1 в клоунаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не успел я поучаствовать в этой рулетке прогнозов поучаствуй в следующей, сезон длинный. Что то таблицы не видно... вечером усё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Отдельным зачетом?:-) ибо за первый этап у меня болт:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Отдельным зачетом?:-) ибо за первый этап у меня болт:-) прояви старание и опереди нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Двойные очки за старание:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну ёепт, всех подбил и пропустил этап! прогноз с другого ресурса может засчитаем? :dash2: в качестве исключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну ёепт, всех подбил и пропустил этап! прогноз с другого ресурса может засчитаем? :dash2: в качестве исключения) I don't mind. Отдельным зачетом?:-) ибо за первый этап у меня болт:-) Соберись, тряпка (с) Опыт подсказывает, что один этап за сезон все по тем или иным причинам пропускают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну что, все профукали :) и дали возможность максиму и кузьмичу нас догнать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну что, все профукали :) и дали возможность максиму и кузьмичу нас догнать :D Блиииин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 и дали возможность максиму и кузьмичу нас догнать Каким образом? Не вижу их прогнозов тоже. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я схожу с дистанции. совсем времени нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ладно, факир был пьян и фокус не удался. совсем мы повзрослели и некогда нам уже заниматься здесь этим. будем просто смотреть и радоваться победам любимых пилотов. думаю тему можно прикрыть и переехать с тёрками обратно в тему кузьмича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А жаль )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Дождь разнообразил скучнейшее мероприятие) завтра надеюсь тоже будет доджик и разбитые болиды :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Дождь разнообразил скучнейшее мероприятие) завтра надеюсь тоже будет доджик и разбитые болиды :sm144: чоу такой злой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 чоу такой злой достали мерсы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Серег, тебя в свое время достали и Ред Булы))) хотел разнообразия? Получай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.