kkp Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем привет! Много на эту тему уже написано, но есть одно большое НО! Не хочу заказывать в спец магазинах мазда! Хочу сам прощупать магазины запчастей и разборки на востоке! Скажите от чего она подходит? Акселла? Хэтч? Модель кузова? Год? А может кто просто знает её номер? Заранее спасибо за корректные и нужные ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спроси у Зевса, я купил у него, значит он должен знать про неё всё Вообще она от Акселы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Делает ее фирма DEPO. Вот и ищи в их каталоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Многих по-моему этот вопрос интересует! Общался как-то с romakon'ом! Он тоже хотел! Пытался через знакомого достать! Оказалось большой проблемой! До сих пор ищем! Мне казалось что DEPO должны такие выпускать, но это такая редкость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 http://shop.БарыгЦентр/goods.php?id=244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне не нужна ссылка на сайт... Мне нужна информация... номер детали оригинал (акцелла) или Депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Пять минут поиска в инете http://forma7.ru/index.php?productID=91003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Xander +1, зачет! автор - лентяй! если бы поискал, то нашел бы и кузов например на дром.ру - BK3P, BK5P, BKEP и еще вопрос, который тут не прозвучал - автор ищет оригинал или что? от акселы трудновато найти, хотя и можно поискать на яху. неродная ДЕПО покупается в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 to - v1r2al За лентяя спасибо твой ответ мне помог... я думаю на автовладике ты сам ничего не найдешь без посторонней помощи вопрос не в оригинал или нет... с оригинального номера - найдется ВСЕ! to - Xander Таких ссылок море в инете... на этой TYC такого производителя я не найду в г. Самара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 На про спортовских можно самому сделать! Как я сделал, Выпаял красное стекло изнутри и все, но это гемморой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novel Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 На этой фотке что-то очень большие они, мне не нравится совсем ,как выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 На этой фотке что-то очень большие они, мне не нравится совсем ,как выглядит. зАТО Ксенон в них светит АТАС!!! Как прожектора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 to Slogman - Реально геморойно - ковырять фонарик. Вообще дурость какая то получается. Оригинал Акцеловский стоит в районе 2500-3000 руб, что очень дорого. Depo и TYC хоть и качеством не блещут все равно нигде нет. Ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 На про спортовских можно самому сделать!Как я сделал, Выпаял красное стекло изнутри и все, но это гемморой! они различаются по оттенкам теперь... на любителя Depo и TYC хоть и качеством не блещут все равно нигде нет а в чем качественность данной з/ч заключается? у меня третий год депо стоит. не мутнеет, не протекает, не плавится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 На про спортовских можно самому сделать!Как я сделал, Выпаял красное стекло изнутри и все, но это гемморой! они различаются по оттенкам теперь... на любителя Depo и TYC хоть и качеством не блещут все равно нигде нет а в чем качественность данной з/ч заключается? у меня третий год депо стоит. не мутнеет, не протекает, не плавится... Блин!!! Дай номер фонарика!!! Уже пох на кач-во!!! Где купил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Нашел все номера 17-5228-00-1A TYC 216 - 1305L - RD - UE Depo ZMZ1907DL BR5S-51-3G0 Mazda (помоему оно) Теперь проблема купить данный девайс, т.к. нигде нету. Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 http://www.БарыгЦентр/goods.php?id=39 я тут брал, уже давно поставил себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Позвони Зевсу и будет тебе счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Позвони Зевсу и будет тебе счастье)) ага, только счастье в Москве живет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ппц гемор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ппц гемор)) это тебе не турбу под капот вкрячивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Позвони Зевсу и будет тебе счастье)) ага, только счастье в Москве живет )))) Бандероль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Позвони Зевсу и будет тебе счастье)) ага, только счастье в Москве живет )))) Бандероль? Ну это если Серега захочет гемороиться. Он и так по Москве мотается как Фигаро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну это если Серега захочет гемороиться. Он и так по Москве мотается как Фигаро Смотря как его попросить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 всем спасибо нашел давно уже и заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.