"Пабло" Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Всем привет. Простите нас, но мы вас не дождались! Абхазский коньяк? Кто привез? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Всем привет. Простите нас, но мы вас не дождались! Абхазский коньяк? Кто привез? ))) Это я что то не осознал!!? Это кто кого не дождался?Весь коньяк мной привизён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Мы были с 10.30 )) 12.00 уехали ибо обеденный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Мы были с 10.30 )) 12.00 уехали ибо обеденный сон. Ах вот оно что)))Се ля ви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Продолжаем разговор:-) Рад знакомству:-) отлично провели время, вкусняшки великолепны! Фото конкурсов остались, Паша? Шест чумовой был:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всех с праздником. Олег, у меня есть фотки только с конкурса где я участвовал. "Столб" я не фоткал. Может быть у MD есть что то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Паша, выкладывай пудовый конкурс, Саша тоже фоткал, появится, выложит. Как ты рекорд после коньячку то побил, у тебя пульс 200 был:-) а внешне норм, улыбался такой:-) С праздником, Защитники Отечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А с девочками на шесте нет?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А с девочками на шесте нет?:-)Нет... :-( Чего нет, того нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 [/url Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Осталось сжечь чучело и пробудить медведя:-) Ну и поблагодарить личного охранника в меховом капюшоне с голодными глазами за службу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Осталось сжечь чучело и пробудить медведя:-)Ну и поблагодарить личного охранника в меховом капюшоне с голодными глазами за службу:-)Вот про охранника - это точно)))Есть не большое видео, но у меня траблы с оформлением видео тут. Его мне MD прислал. Возможно когда он появится то выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Паш, а может он просто хотел поесть и крутился вокруг нас с целью запалить коньячилу и захомячить чумовой блинчик?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Паш, а может он просто хотел поесть и крутился вокруг нас с целью запалить коньячилу и захомячить чумовой блинчик?:-) мы можем теперь только гадать, но есть несколько "НО"...1. Выправка данного человека. 2. Настроение его в этот праздничный день. 3. Козённая и начищенная обувь. 4. И т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 5. Суровый взгляд 6. Насупленные брови 7. Правая рука в кармане, сжимающая кобуру/? :-) 8. Маршруты массового скопления людей 9. Короткая стрижка Но это все не противоречит его желанию перекусить на дежурстве:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ;) :) Как же тяжело(и приятно одновременно) осознавать, что сегодня вторник :D 22 прошло отлично))) блинчиков поели, машину помыли, погуляли и главное после всех луж ребенок не заболел))) Приятно было со всеми познакомиться :wub: и как же мне понравилось тут http://mazdaclub.cc/topic/150458-osenne-zimnie-mazdovki-v-kafe-u-rshow-na-krasnom-oktia/ какие пончики-пумпончики :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Встретил Масленицу в Египте. Без блинов ,но было ооочень тепло и хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.