Сергей Шкурин Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Доброго времени суток Маздоводы. Подскажите пожалуйста стоит ли ставить шумку на мазда 6 GH. И если знаете подскажите где ее можно поставить? Может был опыт или знаете хорошие конторы. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Однозначно стоит. Как минимум двери. Улучшается звучание музыки, двери начинаются закрываться с приятным глухим хлопком, ну и шум с улицы немного уменьшается, что тоже приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Однозначно стоит. Как минимум двери. Улучшается звучание музыки, двери начинаются закрываться с приятным глухим хлопком, ну и шум с улицы немного уменьшается, что тоже приятно. Я звонил в кантору, они делают шумку за 26 000. Но сказали что шум уменьшится максимум на 40%. А то что в нете пишут 70% это все вранье. Говорит невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Я лично сам делал шумку, ничего сложного в этом нет. И инструкций в интренете полно, в том числе и по маздам. Касательно 70% - ну да, маловероятно, разве что при полной обклейке Всего кузова - и пол и потолок и багажник... У себя я ограничился только дверями, задними арками и задней полкой. Полку обесшумивал прежде всего потому, что устанавливал на неё динамик сабвуфера. Но то что стало комфортнее - факт. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем oleg.kutkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Доброго времени суток Маздоводы. Подскажите пожалуйста стоит ли ставить шумку на мазда 6 GH. И если знаете подскажите где ее можно поставить? Может был опыт или знаете хорошие конторы. Спасибо Недавно в http://mos-olimp.ru/contacts ставил жене парктроники так там шумка поставлена просто на поток сразу делают машин 10 в одном павильоне и цены у них достаточно адекватные. Ну а раз уж это поставлено на поток то у мастеров рука уже набита и возможных косяков будет минимум. Всегда думал что шумкой болеет молодежь но там мне запомнился дедок на дастере тоже шумил свое авто. Делают там все в Вашем присутствии по моему за день а я свою отдавал в другой канторе на сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я лично сам делал шумку, ничего сложного в этом нет. И инструкций в интренете полно, в том числе и по маздам. Касательно 70% - ну да, маловероятно, разве что при полной обклейке Всего кузова - и пол и потолок и багажник... У себя я ограничился только дверями, задними арками и задней полкой. Полку обесшумивал прежде всего потому, что устанавливал на неё динамик сабвуфера. Но то что стало комфортнее - факт. Ну мне они предложили капот, арки, двери, пол, потолок багажник и задние крылья. Все это 40% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 странные обещания в процентах)) если решили, делайте увидите и услышите только плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Позвонил в эту контору. Сказали что на мою машину от 14 до 26 тыс стоит шумка. разница только в материалах какой фирмы будут проклеивать. Тише будет на 80-90%. Что то мне не верится. Будет тише чем в мерседесе*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 особо тише не станет просто некоторые моменты станут приятнее двери закрываться музыкальные улучшения песок, грязь так долбить не будет крыша вообще 100 процентов надо шумить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.